Звездная жизнь

Голливудская  фея красоты  и ее клиентки Шоу-биз

Когда по красной ковровой дорожке на церемонии вручения "Оскаров" пройдет череда красавиц, одна женщина вздохнет с облегчением: она поймет, что несколько недель, которые она потратила на своих звездных клиенток, прошли не зря, и выглядели они сногсшибательно. Косметолог Джейми Шеррилл работает с самыми топовыми голливудскими звездами.

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян Шоу-биз

На днях Ким Кардашян снялась для ELLE. Казалось бы, рядовое событие для известной личности, ан нет. Ким стала, пожалуй, первой, кому дизайнеры отказались предоставлять свою одежду для фотосессии: уж больно ее пропорции нестандартны. А великая и ужасная Анна Винтур, по слухам, сделала все, чтобы Ким не попала на бал моды в музее Metropolitan.

Спирс  забила  на мужчин и занялась собой Шоу-биз

Расставшись с мужчиной своей мечты, Бритни Спирс вовсе не собирается впадать в депрессию, как несколько лет назад. На этот раз неудачу в личной жизни певица намеревается лечить работой и уже готова подписать грандиозный контракт в 100 миллионов долларов. В общем, девочка повзрослела и поняла, что с уходом бойфренда или мужа жизнь не заканчивается.

Рианна о Крисе Брауне:  Мы ценим друг друга Шоу-биз

Нравится вам это или нет, но Крис Браун — мужчина мечты Рианны. На днях певица рассказала журналистам, какие у нее сейчас отношения Крисом. К ужасу многих, оказалось, что звезда счастлива со своим бойфрендом, жестоко избившим ее четыре года назад. Правда, она утверждает, что оба извлекли урок из той истории и научились решать вопросы без кулаков.

 Вечные невесты  сменили статус Шоу-биз

В минувшие выходные две известные светские персоны — Ксения Собчак и Лена Ленина — объявили о том, что вышли замуж. Тот факт, что произошло это в один день, несколько смазал эффект от пиара, который одинаково сильно любят обе девушки. Новость о замужестве светской львицы Ксении Собчак задвинула на второй план свадьбу писательницы Лены Лениной.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 156
 Видео
Фотоальбомы