Звездная жизнь

Жанна-Луиза Кальман - долгожительница с юмором Женщины в истории

Кому из когда-то живших на планете людей принадлежит официальный рекорд по продолжительности жизни? Этот рекорд принадлежит француженке Жанне-Луизе Кальман, которая появилась на свет 21 февраля 1875 года, а умерла 4 августа 1997 года. Кальман видела своими глазами Винсента Ван Гога, пережила две мировые войны и пожар в собственном доме.

Брижит Бардо: через тернии к звездам Женщины-иконы ХХ века

Звезда французского кино, икона стиля, защитница животных и просто красавица Брижит Бардо празднует в сентябре свой 80-летний юбилей. Жизнь актрисы очень счастливой не назовешь: трудное детство, предательства со стороны мужчин, отказ от ребенка, несколько попыток суицида и вечный поиск себя. Но Брижит Бардо все же удалось найти свой смысл жизни.

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости Женщины-иконы ХХ века

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков Женщины-иконы ХХ века

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

Виктория Кохана - украинское имя российской эстрады Шоу-биз

В последнее время в эфирах ведущих московских радиостанций появилось новое имя — Виктория Кохана. Одаренность молодого композитора и исполнителя стала темой обсуждений на интернет-форумах и в профильных СМИ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 158
 Видео
Фотоальбомы