Звездная жизнь

Клаудия Шиффер: «Я медленно созревала» Звездная жизнь

Со скучающим видом она называет себя старомодной. Однако по-прежнему демонстрирует свои прелести. Недавно журнал «Вог» поместил её портрет, выполненный модным фотографом Марио Тестино. Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер в интервью газете «Вельт» рассказывает о холодных ногах в постели, позировании в обнаженном виде перед камерой и сексе.

Ирина Понаровская: Из-за моей полноты чулки натягивались только до колен Звездная жизнь

Красота всегда требует жертв. Особенно от женщины, тем более, если она певица. Ирина Понаровская в угоду красоте выдержала много чего. Причем буквально: и шляпу с 10 павлиньими перьями в полную величину, и прически, внутри которых были мячики и пластмассовые бутылки. Да и вообще о творческом пути Понаровской не скажешь, что он был усеян лепестками роз. Скорее, толстым слоем... дегтя.

Шейха Моза: Сплав элегантности и тяжелого характера Женщины в истории

Супруга бывшего эмира Катара, мать эмира нынешнего Моза бинт Насер аль Миснед (шейха Моза) способна пошатнуть все сложившиеся представления о женщинах Востока. Первая леди Катара ходит в элегантных платьях (кстати, она поклонница российского дизайнера Ульяны Сергиенко), не носит паранджу, участвует в светских раутах и политических встречах.

Какие модели обречены на успех Топ-модели

Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Причем даже протекция не всегда гарантирует выхода в "топы", и специалисты из мира моды не всегда способны спрогнозировать, какая из манекенщиц добьется популярности. Возможно, более объективные результаты даст компьютерный алгоритм.

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках Шоу-биз

Говорят, что сказка не может стать былью. Но существуют и счастливые исключения. Например, это касается известной сказки "Золушка", где простая девушка выходит замуж за принца. Как показывает практика, в жизни такие истории вовсе не редкость. Единственный минус — принцев все же меньше, чем золушек. Однако подобных счастливых историй все же хватает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 158
 Видео
Фотоальбомы