Звездная жизнь

Зачем модели едят носовые платки Топ-модели

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

Идеальная женщина по версии британских мужчин Звездная жизнь

Споры о женском идеале, наверное, не прекратятся никогда. Но чаще всего нам рисуют некий абстрактный образ идеальной женщины. Чтобы создать реальный эталон красоты, британский веб-сайт, посвященный моде, провел опрос мужчин по всей стране, попросив их назвать те черты знаменитостей женского пола, которые кажутся им наиболее привлекательными.

Эта  смешная девчонка  Стрейзанд Шоу-биз

24 апреля родилась голливудская легенда Барбра Стрейзанд – певица, актриса, композитор. С самого детства она мечтала о театральных подмостках. Артистическая карьера девушки началась с того, что она победила в музыкальном конкурсе, на котором ее заметили. Сегодня Стрейзанд — одна из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса.

Рейтинг звезд, которые всех раздражают Шоу-биз

Американский таблоид опубликовал рейтинг звезд, которые всех раздражают. Оказывается, больше всего публику бесит зацикленность на себе, чрезмерная "правильность" в образе жизни, а также грубость. Не любят и тех, кто околдовал красавчика-коллегу. В топ-лист ненавидимых всеми знаменитостей вошли Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Мадонна.

Подарок знаменитости: от всего сердца и кошелька Звездная жизнь

Актеру Роберту Паттисону для своей возлюбленной Кристен Стюарт не жалко ничего. К примеру, на недавний день рождения он подарил ей… ручку. Но не спешите смеяться над скупостью актера! Ручка, презентованная подруге, сделана из белого золота и обошлась ему в 46 тысяч долларов. Впрочем, Паттисон – не единственный, кто готов разориться ради любимой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 156
 Видео
Фотоальбомы