Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Звездная жизнь

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон неоднократно удостаивалась титула обладательницы самого красивого, самого гармоничного и натурального, сексуального тела, а также становилась самой блистательной звездой в бикини.

Мужские журналы борются за право поместить обнаженную актрису на обложку журнала, а сама Дженнифер готова позировать даже в одном галстуке, потому что в ее фигуре просто нет изъянов. 

Актриса призналась, что, несмотря на то, что ее фигуру почитают в Голливуде за эталон, режиссер картины «Щедрость», в которой снималась Энистон, заставил актрису похудеть и превратиться в щепку. 

В фильме Энистон сыграла журналистку Кэссиди, которую обязан найти и посадить за решетку ее бывший муж - охотник за головами и бывший полицейский в исполнении Джерарда Батлера. Изюминка еще и в том, что, как пишут таблоиды, у Энистон сейчас в самом разгаре роман с Батлером. 

Ради роли беглянки актрисе пришлось за пять дней проститься с 11 кг.

О том, как она выполняла задание режиссера, 40-летняя звезда рассказала журналу Life & Style. Похудевшая актриса украсила обложку журнала. 

«Мне уже сорок лет, и мне самой в это сложно поверить, - признается актриса. - Я чувствую подъем сил, меня просто переполняет энергия, я совершенно не жалуюсь на здоровье, и, кажется, я более подвижная и легкая на подъем, чем была в 20 лет».  

В 20 лет актриса как раз страдала от избытка веса и постоянно сидела на диетах, перепробовала массу способов борьбы с лишним весом, чтобы избавиться от прозвища «толстуха». По одним данным, она сбросила 16 кг, чтобы получить роль в сериале «Друзья», который и сделал ее знаменитой, по другим, - более 20 кг. 

К 36 годам актриса нашла для себя оптимальную диету и перестала испытывать проблем с лишним весом. 

О том, как актриса худела для роли в фильме «Щедрость», рассказывает режиссер фильма Энди Теннант: «Дженнифер вставала около четырех утра, в пять утра она уже была на часовой пробежке по окрестностям. В 6:30 начинались съемки, так что она обязана была в это время уже быть на площадке, успев принять душ после пробежки. 

Мы все завтракали в 8:30 утра, обед был в 14:30, ужин в 18:00. Дженнифер только завтракала и обедала, ужин она обычно отдавала кому-то из съемочной бригады. Обычно съемки заканчивались в 23:00, но бывало, что мы и задерживались на пару часов». 

«За все то время, что мы снимали фильм, я, как ни странно, не видел Дженнифер сонной или в плохом настроении», - признается режиссер.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог