Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Звездная жизнь
Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие. 10766.jpeg

После решения о разводе со звездным супругом Томом Крузом Кэти Холмс расцвела на глазах. Ее карьера тоже пошла в гору: скоро на экраны выйдет фильм с участием актрисы, а вещи ее бренда Holmes&Yang стали пользоваться огромным спросом. Но в этом Кэти не одинока. Яна Поплавская, Кэти Холмс и Ева Лонгория — знаменитости, которым развод пошел на пользу.

Не так давно СМИ облетела новость о том, что Яна Поплавская разводится с супругом из-за его измен. Их брак продлился ни много ни мало — 25 лет. Развод после четверти века совместной жизни — событие травматичное, как и связь мужа с чужими женщинами.

На вопрос, не хотела бы она сохранить семью, Яна отрезала: "…Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь".

Как показала жизнь, ее решения было мудрым. Справившись с послеразводной депрессией, актриса словно заново родилась. Окружение Поплавской отмечает, что та постройнела, похорошела и стала выглядеть намного моложе. Звезда "Красной Шапочки" успевает сниматься в фильмах, заниматься общественной деятельностью и общаться с двумя сыновьями — 25-летним Климом и 14-летним Никитой.

В сентябре прошлого года свежеразведенная Дженнифер Лопес приняла участие в музыкальном фестивале iHeartRadio, где стала настоящей королевой вечера.

Тогда публика оценила, насколько развод певицы пошел ей на пользу. Все, кто присутствовал на вечере, отмечали, что уже давно не видели Джей Ло такой сексапильной и раскованной. Поговаривают, что бывший муж звезды Марк Энтони был патологически ревнив и контролировал даже ее гардероб, запрещая Дженнифер чересчур откровенные наряды. Вскоре после развода Джей сошлась с молодым танцовщиком Каспером Смартом.

Увидев фотографии довольных любовников, Энтони пришел в неистовство. Он прервал деловое сотрудничество с экс-супругой и даже попытался отсудить у нее опеку над детьми. Зато Лопес стала появляться на публике в сексапильных нарядах, в которых ее привыкли видеть поклонники, с удовольствием проводит время на вечеринках и в целом выглядит вполне счастливой. Развод украсил и Еву Лонгорию.

Эмоциональная актриса латиноамериканского происхождения тяжело переживала конфликты с мужем и расставание с ним. Но хрупкая звезда "Отчаянных домохозяек" оказалась на удивление сильной. "Я нравлюсь себе такая, какая есть. Настоящая я. И это вовсе не тщеславие. Я просто думаю: "Вау, о'кей, я живу именно так, как я хочу", — призналась Лонгория.

Она также сказала, что благодарна Тони за ту любовь, что была между ними, и в любых отношениях старается помнить хорошие моменты. Удивительное благородство — учитывая, что, по слухам, Паркер изменял ей с женой своего партнера по спортивному клубу… Ева благодарила своих поклонников и окружение за комплименты по поводу своего внешнего вида.

"Так мило, что масса людей говорят мне о том, что я стала лучше выглядеть! Я думаю, что развод пошел мне на пользу!", — смеется она. Лонгория рассказала, что, наконец, научилась ценить свои собственные желания и никому не подчиняться: "Я поняла, что нельзя растворяться в муже, нельзя растворяться в браке, теряя собственное "я".

Мне кажется, что желание подстраиваться заложено в женской природе, это облегчало женскую участь в социуме. Но на самом деле можно и нужно оставаться собой, нет необходимости постоянно "прогибаться" под партнера". Думается, под словами Лонгории подписались бы и остальные героини этой статьи. После развода со "знаменитым сайентологом" Крузом, который контролировал каждый ее шаг и чуть не отдал дочку в закрытый религиозный пансион, Кэти призналась: "Я начинаю обретать себя настоящую. Я вступаю в новый период жизни…".

Читайте также:

Кэти Холмс рада разводу с Крузом

Первая леди, придумавшая стиль Джеки

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

Лада Степанова
Код для вставки в блог