Бейонс Ноулз покинет сцену ради ребенка

Звездная жизнь

Американская поп-звезда, исполнительница мегапопулярного хита Crazy in Love 27-летняя певица и супруга рэпера Джея-Зи Бейонс Ноулз в последних интервью открыто рассказывает о своих планах на будущее.

Причем певица отмечает, что по окончании мирового турне I am она планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей. «Моя цель номер один после завершения гастролей, - признается певица, - родить ребенка».

Как известно, Бейонс вышла замуж в апреле прошлого года. Это была  закрытая - в тесном круге родственников и близких друзей - церемония в Нью-Йорке на крыше пентхауса ее жениха.

В числе знаменитостей присутствовали актриса и лучшая подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу и коллеги Ноулз по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс. 

Как признается успешная певица, сразу же после свадьбы во время медового месяца она мечтала забеременеть и стать счастливой домохозяйкой, готовя мужу его любимые мясные гамбургеры с картошкой фри. 

Однако, как признается Бейонс, в то время она была связана контрактами по рукам и ногам, и это сильно ее расстраивало. 

«Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как  хочу. Я прекрасно понимала, что если  забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.  

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало работе.  

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна». 

23-летняя родная сестра Бейонс - начинающая певица и модель Соландж  -уже стала мамой. Соландж воспитывает четырехлетнего сына Джуля.

Бейонс признается, что обожает проводить время с племянником, и часто задает своей сестре вопросы о беременности и родах.

«По сравнению со мной моя сестренка просто эксперт, - признается 27-летняя Бейонс. - И мне иногда бывает стыдно, что я не знаю некоторых элементарных вещей о течении беременности. Так что когда это случится со мной, я уверена, моя сестра будет первой, кто об этом узнает, и станет моим наставником».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог