Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Звездная жизнь

Многократная обладательница титулов «Лучшее тело Голливуда» и «Самая сексуальная актриса планеты» звезда «Трансформеров» Меган Фокс теперь принадлежит не миллионам поклонников, а одному единственному мужчине. Счастливец - актер Брайан Остин Грин. Пара оформила свои отношения на Гавайах в обстановке строгой секретности. Для обоих молодоженов этот брак - первый.

Церемония бракосочетания состоялась в отеле Four Seasons еще на прошлой неделе - 24 июня, передает интернет-таблоид tmz.com. Однако известно о свадьбе стало только в этот вторник. Впрочем, отсутствовавшие на торжествах папарацци вряд ли что-то пропустили: кроме жениха и невесты у алтаря присутствовали не больше дюжины человек - только родные и близкие.

Фокс и Грин познакомились в 2003 году на съемках сериала «Королева экрана». Меган тогда была семнадцатилетней начинающей актрисой. А слава Брайана осталась в начале девяностых, когда он сыграл «трудного подростка» Дэвида в суперпопулярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Остин-Грин на 12 лет старше Фокс, которой сейчас 24.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: ГАВАЙСКАЯ РОМАНТИКА МЕГАН И БРАЙАНА

Первым подтверждением их романа стала татуировка «Брайан Остин Грин», украсившая живот Меган в 2004 году. Спустя три года обладатель этого имени сделал своей подруге предложение. Та дала согласие, но помолвка была расторгнута. Причины разрыва до сих пор остаются неизвестными публике.

Следующие два года Фокс и Грин провели в постоянных разводах и камбэках. Оба не отличаются мягким характером. А Меган - вообще не подарок. По ее собственным словам, она страдает приступами шизофрении.

Кроме того, девушка не скрывает своих наркотических опытов и бисексуальной ориентации.

В начале прошлого года актеры расстались «насовсем». Однако, выяснив, что друг без друга уже никуда, звезды решили больше не противиться судьбе. Но вторая попытка заключить брак на небесах, предпринятая в начале июня, тоже провалилась.

Брайан решил сделать подруге предложение на одном из гавайских пляжей, где преподнес ей кольцо с бриллиантом в два карата, сообщает US Weekly. А Меган так запрыгала от счастья, что выронила кольцо в песок.

Свидетели инцидента не смогли отыскать потерю. И даже после того, как гостиничный персонал перерыл весь пляж, кольцо так и не было найдено. Тем не менее, Меган и Брайан не увидели в исчезновении символа брака дурного знака, и, переждав пару недель, повторила попытку. На этот раз - удачно.

Для обоих молодоженов этот брак - первый. Однако Грин долгое время находился в гражданских отношениях с партнершей по «Беверли-Хиллз» Ванессой Марсил. Она родила ему сына Кассиуса. Это произошло незадолго до встречи Брайана с Меган. То есть Фокс знает Грина-младшего практически с пеленок.

Александр Старков

Другие новости о знаменитостях 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог