У Чулпан Хаматовой - третий муж и третья дочь 

Звездная жизнь

Missus подготовил обзор звезд, которые на днях стали родителями или вот-вот ждут прибавления. Первая в списке - актриса Чулпан Хаматова, родившая дочку от Александра Шейна. За ней участники группы «Би-2»: Шура уже стал счастливым отцом, а Лева - только готовится. И, наконец, украинская певица Тина Кароль, которая, по слухам, снова в положении.

Своего третьего ребенка родила актриса Чулпан Хаматова. И в третий раз - дочку. Малышка весом 2 кг 550 граммов и ростом 49 сантиметров появилась на свет вчера. До самого рождения родители не знали пола будущего ребенка - решили сделать себе сюрприз. Какое имя они дали девочке, пока неизвестно.

Роды проходили в клиническом центре имени Сеченова, где Хаматова (34 года) была зарегистрирована под чужой фамилией. По данным СМИ, сейчас мама и дочь чувствуют себя хорошо. Весь вчерашний день актриса принимала поздравления по телефону.

Отец новорожденной - новый муж Хаматовой Александр Шейн. Ему 33 года, он известен как продюсер фильма Ивана Вырыпаева «Эйфория», режиссер картины «Смеситель» с Гошей Куценко и исполнитель небольших ролей в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров».

Роман Хаматовой и Шейна продолжается около двух лет. Они встретились, когда артистка переживала разрыв со своим предыдущим мужем - бизнесменом Алексеем Дубининым, отцом ее второй дочери Аси. Напомним, старшую дочь Арину актриса родила от первого супруга - актера Ивана Волкова. У Шейна есть десятилетний сын от первого брака.

Звезду российского кинематографа и малоизвестного продюсера познакомил общий друг - режиссер Александр Новин, который был однокурсником Шейна по театральному колледжу. Впервые репортерам удалось сфотографировать пару в октябре 2008 года, влюбленные не скрывали своих отношений.

Слухи о третьей беременности Хаматовой появились прошлой осенью. Причиной домыслов стали изменения в театральном графике Чулпан. Ведущая актриса театра «Современник» вдруг исчезла из спектаклей, «Голую пионерку» вообще сняли с репертуара, а хореографическая постановка «Бедная Лиза» в Театре наций стала идти без Хаматовой.

В середине апреля Чулпан и Александр тайно поженились. Не объявляя публично о браке, они пошли в загс и расписались. Торжества было решено отложить. Играть свадьбу молодожены будут, когда актриса выпишется из роддома.

За день до Хаматовой и Шейна счастливыми родителями стали другие известные молодожены - музыкант Шура Би-2 и его супруга Лиза. Их дочка весом 3 кг 100 граммов и рост 50 сантиметров появилась на свет 27 апреля в 17:45 в одном из столичных роддомов. Роды прошли хорошо.

Девочку назвали Евой. Имя будущие родители выбрали еще полгода назад, а когда крошка появилась на свет, стало окончательно ясно, что это именно Ева, сообщает официальный сайт группы «Би-2».
На фото: Лева Би-2 готовится стать отцом

Это первый ребенок звездной четы. «Я счастлив, что у нас с Лизой теперь есть Ева! Это совершенно непередаваемое и волнительное чувство - видеть своего ребенка сразу после появления на свет!» - рассказал новоиспеченный отец в интервью «КП». По его словам, дочь похожа на маму. Сейчас Шура готовится к приезду Лизы и Евы домой - их выпишут в конце недели.

Александр Уман и Лиза Решетняк познакомились в прошлом году на Сицилии. Они сыграли свадьбу одновременно с Левой Би-2 и его невестой Асей. Кстати, вокалист «Би-2» скоро тоже станет отцом. Ася сейчас на четвертом месяце и должна осчастливить Леву наследником к его дню рождения - в сентябре.

По слухам, на третьем месяце беременности находится певица Тина Кароль. Звезда украинской эстрады недавно родила сына, но теперь снова удивила публику своими округлившимися формами. Кроме того, как сообщила газета «Сегодня», за последнее время Тина дважды была на приеме у своего врача, с которой консультировалась во время первой беременности. При этом в пресс-службе артистки информации о беременности не опровергают, хотя и не подтверждают.

Александр Старков
Читайте последние подробности из жизни звезд!
Код для вставки в блог