Звездная жизнь

Дина Дурбин: Она не пела, когда идет дождь Женщины-иконы ХХ века

Эта актриса пришла к нам с "трофейным" кино. И жаль, что молодежь, даже сорокалетняя, не знает ее. Дина Дурбин — ради ее голоса и таланта снимали фильмы. Она пела "классику так просто и красиво, что это стирало все различия между "популярной" и "серьёзной" музыкой". Наивные черно-белые ленты, но их надо смотреть, чтобы не разучиться видеть талант.

Нина Ричи – женщина, сделавшая себя сама Женщины-иконы ХХ века

Нину Ричи, создательницу известного модного дома Nina Ricci и неповторимого стиля, можно по праву назвать женщиной, которая сделала себя сама. Из-за бедственного положения семьи Нине пришлось работать с 12 лет, девочка устроилась ученицей швеи. Однако благодаря своему упорству и таланту Нина уже в 18 лет стала первой модисткой в доме моды.

Лариса Латынина:  Своего быка я уже съела Секреты красоты от знаменитостей

Лариса Латынина - уникальная спортсменка. До 2012 года она была рекордсменкой по количеству олимпийских медалей за всю историю спорта. Ее личный рекорд - победа на чемпионате мира на четвертом месяце беременности. Великая женщина побывала в гостях в видеостудии "Правды.Ру". Выдержки из беседы с ней мы предлагаем вниманию читателей "Lady.Правда.Ру".

Мишель Мерсье: Роль Анжелики спасла меня Женщины-иконы ХХ века

Судьба Мишель Мерсье, сыгравшей Анжелику, - яркое подтверждение пословицы: "Не родись красивой..." Мужчины всегда считали Мишель невероятно привлекательной женщиной, но вот личности в ней не видели. В итоге, в 36 лет она почувствовала себя опустошенной. И тут жизнь снова дала ей шанс... Неужели сыгранная роль наконец переломит судьбу актрисы?

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая Шоу-биз

Автографы Дж. Леннона оценивают в 850.000 долларов, Эйнштейна — 74.000. Это одни из самых дорогих автографов за всю историю существования чернил. Теперь становится понятно, почему так безумствуют фанаты в погоне за росчерком пера? Некоторые современные звезды это понимают, у них точку для вечности не допросишься поставить. А некоторые — щедрые.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 156
 Видео
Фотоальбомы