Американцы предпочитают украинок

Звездная жизнь

Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой.

Украинские модели, актрисы и просто красивые девушки без принадлежности к модельному бизнесу в последнее время слишком часто появляются на обложках ведущих глянцевых журналов Америки. Бум на украинских красавиц всерьез обеспокоил американских фотомоделей.

Смотрите фото: Анна Филимонова поиграла в шикарную жизнь

Начнем с того, что совсем недавно топ-модель Канады, украинка по происхождению, Дарья Вербова вошла не только в «десятку» самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей нового поколения, но и получила звезду на Аллее Славы за свои заслуги в модельном бизнесе. При этом Дарье всего-то 25 лет и в модельный бизнес она попала сравнительно поздно по подиумным стандартам. «Она больше чем просто модель, она - личность. И красота ее уникальна - это редкое сочетание», - заявил легендарный модельер Карл Лагерфельд, а он, как говорят, скуп на комплименты и редко кого так хвалит.

Читайте также: Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Во-вторых, в «Плейбое» зажглась новая звезда – украинская модель Дарья Астафьева. Дарья не просто стала девушкой месяца в легендарном журнале, но и любимицей Хью Хефнера, который пригласил Дашу в гости и намеревается сделать из нее новую топ-модель. По словам 82-летнего основателя империи «Playboy», 23-летняя украинка сможет стать не только одной из лучших супермоделей нового поколения, но и затмить главную красавицу Жизель Бундхен

. Хефнер пообещал лично заняться карьерой Даши, для этого девушка должна переехать в его особняк в Лос-Анджелесе.

Фото: Основатель «Playboy» заменил сбежавшую блондинку брюнеткой из Украины

Но и это еще не все украинские красавицы за последнее время. Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой. Анна позировала для журнала полностью обнаженной и затмила многих американских манекенщиц. При этом Филимонова не модель, а журналистка, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Фото: Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Филимонова предстала в образе голливудской кинодивы в лучах софитов, на красной ковровой дорожке и под прицелом папарацци. «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда, - призналась Анна. - Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам».
Для фотосессии использовали бриллианты, стоимостью 1,5 миллиона долларов.
Читайте также: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки и одна украинка (фото)

Читайте другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Код для вставки в блог