Наталья Водянова связалась с Кейт Мосс и бросила мужа

Звездная жизнь

Наталья Водянова разводится с английским лордом Джастином Портманом, с которым она прожила в браке 9 лет. Лорд всерьез увлекся спиртным и азартными играми, Водянова - обнаженными съемками. Топ-модель сообщила, что у нее есть любимый мужчина. В числе предполагаемых бойфрендов, по мнению авторитетных изданий, значатся сразу три известных мужчины.

Лорд Портман всерьез увлекся спиртным и азартными играми, а сама Водянова стала все больше отдаляться от семьи. Однажды она вдруг заметила, что ее младший сын и няня уже два часа гуляют под дождем, пока она увлеченно снимается для очередной фотосесии. И она обратила на это внимание лишь тогда, когда для снимка ей понадобился зонт...

Наталья Водянова связалась с Кейт Мосс и бросила мужа. 9807.jpegВидимо, тогда некогда бурный роман и уверенность в незыблемом счастье дали трещину. Слухи о расставании лорда Джастина Портмана и российской топ-модели Натальи Водяновой появились в прессе год назад, однако пара продолжала публично убеждать прессу в обратном. Желтая пресса предлагала читателям сразу несколько причин расставания этой прекрасной пары.

Одни газеты писали, что "муж захлебнулся в славе жены" и больше не  желает находиться в тени лавров Водяновой, другие выдвигали версию, что пару в своё время познакомил известный элит-сводник Петя Листерман - человек, поставляющий красивых девочек богатым олигархам. И будто бы именно он теперь стремится разрушить влюбленную пару, познакомив Водянову с очередным российским олигархом.

Последним же поводом для расставания пресса посчитала очередную сексуальную провокацию Наташи.

Дело в том, что совсем недавно супермодели Наталья Водянова и Кейт Мосс снялись в откровенной фотосессии для британского журнала Love. И номер, поступивший на этой неделе в продажу, шокировал общественность.

На снимках мать троих детей предстала в достаточно провокационном образе: с обнаженной грудью и сигаретой в руке. И все разговоры вокруг этого скандала опять сошлись к тому, что  раньше Водянова крайне редко позволяла себе подобное. А с тех пор, как в СМИ просочились слухи о том, что отношения англичанина и модели дали трещину, начала вести себя более раскованно.

На этой неделе Наташа сама решила рассеять все сомнения прессы и объявила о том, что расстается с мужем. Она также косвенно признала и правоту журналистов, заявив, что ее брак разрушался "какое-то время". Наташа сказала, что ее очень печалит сложившаяся ситуация, и они с мужем в любом случае постараются действовать в интересах детей. 

Кроме того, Наталья сообщила, что у нее есть любимый мужчина, но его имя не назвала. В числе предполагаемых бойфрендов модели, по мнению авторитетных изданий, могут быть режиссер Первого канала Андрей Болтенко, актер Джонатан Рис-Майерс и фотограф Скотт Дуглас. 

Доктор психологических наук и психотерапевт Уильям Ганновер объясняет оголенные провокации Водяновой и ее желание постоянно позировать и развлекаться... комплексом неполноценности.

"Ей постоянно необходимо получать одобрение и похвалы извне, чтобы чувствовать себя востребованной и привлекательной, - прокомментировал свое заявление Гановер. - Тем же психическим недугом страдала и Мэрилин Монро - психическая нестабильность, зависимость от мнений, желание демонстрировать себя, неуверенность в себе, неудовлетворенность собой, низкая самооценка. У нее нет уверенности, что всё это она заслужила и это все не закончится внезапно".

Напомним, что Водянова вышла замуж в 2002 году и буквально через год родила сына Лукаса. Сообщение о том, что английский аристократ женился на провинциалке из Нижнего Новгорода, которая буквально за три года сделала сногсшибательную карьеру в модельном бизнесе, вызвало шок у зарубежной интеллигенции.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Наталья Водянова связалась с Кейт Мосс и бросила мужа. 9808.jpegИстория Золушки

Эта история русской золушки десять лет назад облетела весь мир, когда худощавая девчушка из провинции, с густыми бровями и ярко выраженными веснушками стала самой большой сенсацией модельного бизнеса. Про Наталью Водянову говорили абсолютно все.

По легенде, впервые эту неординарную девочку заметили в 16 лет, когда она торговала овощами и фруктами на местном рынке.

"Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью", - вспоминает Водянова сегодня. 

На том момент Наташа бросила школу и решила всерьез заняться модельным бизнесом.  Она поступила в модельное агентство Евгении Чкаловой "Евгения", где начала активно заниматься и учить английский язык.

На одном из просмотров Водянову заметил скаут агентства Viva Model Management'. Как его занесло в такую глушь, до сих пор остается загадкой. Но уже спустя несколько месяцев, она отправилась в Москву на кастинг французского агентства, а оттуда - прямиком в Париж.

В начале мама Наташи очень переживала, что она не пройдет испытания деньгами и славой, и не дай бог попадет в плохие руки. Они постоянно переписывались, и заботливая Лариса Викторовна присылала дочери посылки с едой.

"Все русские девчонки-модели за границей буквально загибались без привычной еды, - рассказывала в своем интервью Наталья. - В Парижах - Миланах днем с огнем не сыщешь обыкновенной гречки. Не говоря уже о селедке и черном хлебе. Посылочка с Родины всегда была большим праздником. Мы с девчонками постоянно собирались на кухоньке и оттягивались под такие деликатесы, как сало и шпроты".

Наталья была любителем всякого рода посиделок и вечеринок. Вырвавшись из-под крыла родного дома, она смотрела на мир открытыми глазами, стараясь все узнать, увидеть, впитать в себя. Ее пробивная сила воли тянула ее вперед к новым подвигам и достижениям. Пред ней стояли две основные задачи: выйти в свет и заработать денег, чтобы помочь своей матери и сестрам, еле-еле сводящим концы с концами на покинутой родине.

На тот момент, Наташа даже и подумать не могла, о том, что вскоре она станет женой респектабельного миллионера, и мир вокруг изменится.

Знакомство с лордом

"Нас познакомили на модельной квартирной посиделке в Париже, - вспоминает Наталья день первой встречи с мужем. - Поначалу я не обратила на Джастина никакого внимания - мало ли всяких типов крутится вокруг модельного бизнеса. А он стал атаковать, приударять всерьез. Я жутко этого испугалась, динамила его, огрызалась, но потом влюбилась. На все про все ушло два дня. Вот, все говорят, английский лорд, английский лорд. И представляют какого-то старого хрыча, а на самом деле он молодой парень. Всего-то каких-то тридцать с хвостиком".

Не прошло и года, как влюбленные вместе отправились в Африку, где у Натальи проходила очередная фотосессия. Вернувшись, Наташа поняла, что беременна. Джастин принял новость с радостью, однако о свадьбе так и не заговорил. 

"Я, конечно, ждала от Джастина предложения, но давить на него не хотела. Мы были вместе и были счастливы, какая разница, узаконены отношения или нет", - рассказывала Наташа.

Однако английское благородство все-таки пересилило, и на последних месяцах  беременности благородный лорд предложил Наталье узаконить их отношения. Как выяснилось позже, причиной его раздумий послужила природная застенчивость, преследовавшая его детства.

Семейная жизнь

Долгожданный сын Портманов - Лукас - родился в Лондоне. После долгих раздумий Наталья пошла на неожиданный шаг и полностью отказалась от обезболивания, которое сейчас практикуют во многих клиниках, чтобы прочувствовать процесс рождения своего первого ребенка.

Семья, бесспорно, стала главной целью в жизни модели, но сходить с подиума она тоже не собиралась. Поэтому буквально через месяц после родов вернулась в привычную колею и приняла участие в весенне-летней кампании Louis Vuitton, а затем снялась в рекламе Gucci сезона осень/зима 2002. Осенью этого же года Водянова была признана самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды - она появилась в показах девятнадцати дизайнеров, в том числе Анны Суи (Anna Sui) и Ральфа Лорена (Ralph Lauren) в которых первой открыла дефиле.

Ребенок обхватил семью Натальи и Джастина крепкой хваткой, и казалось, уже ничто не сможет помешать их счастью. Они вместе путешествовали по всему миру, Наташа принимала участие в показах, а Джастин увлекся коллекционированием картин и продолжил свои весьма удачные попытки в рисовании.

"Лукас - спокойный ребенок. Он побывал на показах, фотосъемках, везде", - рассказывает Наталья.

Прошло пять лет беззаботной жизни. Наталья не отказывала себе ни в чем и вела привычный образ жизни, пока вдруг не заметила, что снова ждет ребенка. Накануне родов модель вновь решила выкинуть очередной фокус, и вместе с мужем отправилась на Байкал, чтобы пообщаться с шаманами. Там они провели несколько дней, выполнили обряды поклонения духам предков и местности и вернулись домой. А 25 марта 2006 года Наталья Водянова родила дочь Неву, которую назвали в честь самой главной реки Санкт-Петербурга.

Счастью отца не было предела. В честь рождения дочери он подарил супруге платиновое кольцо с бриллиантами, а Неве пару золотых пуант в надежде, что однажды она станет балериной.

Наталья так же была без ума от своей голубоглазой красавицы, ласково называя ее "белобрысой куклой". Однако жизнь вокруг начала меняться, работа стала тянуть модель на подиум, а семья - домой.

"Когда появилась на свет дочка, ей нравился размеренный образ жизни. И мне пришлось оставлять их дома, уезжать без них, - делится воспоминаниями Наташа. - Я счастлива, ведь у меня самая потрясающая работа на свете, но расставаться с детьми всегда так тягостно. Я чувствую, как внутри разрываюсь на части".

Надрывы постоянно становились все сильнее и сильнее. Постоянные съемки, фотосессии, строгий контракт с компанией Calvin Klein, лицом которой была Наталья, не давали ей в полной мере насладиться материнством. Однако спустя год, толи случайно, толи подсознательно -  чтобы еще хоть немного побыть дома, Наташа вновь забеременела. Нева и третий сын Виктор стали погодками.

Так в 2007 году, после родов, Наташа наконец-то решилась оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду, но так и не смогла этого сделать. Скоро

Водяновой исполнится 30 лет, а в модельном бизнесе, это критический возраст. Поэтому остается только надеяться, что ее фортуна вновь закрутит свое колесо...

Дарья Курганская
Код для вставки в блог