Паттисон и Стюарт: разрыв окончательный?

Звездная жизнь
Паттисон и Стюарт: разрыв окончательный?. 11558.jpeg

"Вампирская" парочка Паттинсон и Стюарт изводят поклонников и прессу неопределенностью: они сходятся и расходятся примерно каждые полгода. Красивый роман, завязавшийся на съемочной площадке фильма "Сумерки", очень скоро превратился в мыльную оперу. На сей раз знакомые актеров уверяют — это самый что ни на есть окончательный разрыв. И снова не обошлось без интриг: поговаривают, что расстаться со Стюарт Роба уговорила его давняя подруга, певица Кэтти Перри.

Роберт, ставший мнительным после измены Кристен с женатым режиссером, был недоволен ее чересчур развязным флиртом на праздновании его дня рождения. А "лучшая подруга" оказалась тут как тут: уговорила Роба бросить девушку, которой он больше не может доверять. Похоже, в этот раз Кристен не стоит ждать прощения.

После известия об измене Кристен Стюарт с женатым сорокалетним режиссером Рупертом Сандерсом ее роман с бывшим партнером по съемочной площадке превратился в затянутый мексиканский сериал. Роберт и Кристен то сходятся, то расходятся — и следить за их отношениями, кажется, устали даже папарацци.

По свидетельству родственников и друзей, Роб скучал без Кристен, но так и не смог простить ей неверность. Стюарт, в свою очередь, раскаивалась, но обвиняла бойфренда в долгих отлучках из-за съемок, которые тоже заставляли ее нервничать: Роберта везде окружают поклонницы и симпатичные коллеги-актрисы. Близкие Паттинсона уговаривали его разорвать отношения:

"Для его семьи и друзей было ужасным видеть, как весь мир пристально наблюдает за ним, а рядом с ним в этот момент находится женщина, которая унизила его и разбила ему сердце", — рассказывал источник из окружения актера.

Очередной разрыв пары произошел этой зимой и тоже был объявлен "окончательным". Общие знакомые утверждали, что Стюарт приняла решение о разрыве довольно смиренно: "Кристен расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не может ничего от него требовать после ее измены. Она надеется, что время расставит все по своим местам".

После разрыва с бойфрендом Кристен стали приписывать романы — сначала с коллегой по "Сумеркам" Тейлором Лотнером, игравшим оборотня Джейкоба, а затем — с женщиной. Какое-то время назад юная актриса стала всюду появляться в компании другой девушки, Тамры Нетисин, помощницы певицы Кэтти Перри. Их общение казалось настолько тесным, что парочку стали подозревать в нетрадиционной любви. Слухи подогревались тем, что мать самой Стюарт после развода с мужем завела долговременные отношения с женщиной.

По слухам, Паттинсон был в ярости, когда услышал эту новость. То ли ревность сыграла свою роль, то ли он просто затосковал по бывшей подружке — но уже весной 2013 года произошло очередное воссоединение Роба и Крис. Актеры снова ходили, держась за ручку, светились от счастья и даже строили совместные планы на летний отпуск: собирались объехать всю Европу на старом фургончике.

Однако два дня назад в прессе появились новости, свидетельствующие о том, что веселые европейские каникулы отменяются. Актеры снова рассорились в пух и прах, на сей раз — на праздновании дня рождения Паттинсона. 13 мая ему исполнилось 27 лет, по случаю чего была организована дружеская вечеринка. Как утверждают очевидцы, Кристен слишком откровенно кокетничала с одним из гостей, что очень не понравилось Робу. Размолвка переросла в скандал, после которого влюбленные в очередной раз приняли решение расстаться.

Паттинсон пришел к выводу, что больше не может доверят Кристен. Та в свою очередь устала, что ей все время напоминают о прошлых грехах: говорят, что Паттинсон так до конца и не простил ей интрижку с Сандерсом. "Роб все время напоминал Кристен об этой скандальной истории, — рассказывает знакомый пары. — Он не позволял ей забывать об этом". Недавно парпарацции запечатлели Паттинсона, вывозящего свой нехитрый скарб из особняка Стюарт. Роб прихватил несколько чемоданов со своими вещами и двух собак. Сюда по всему, в четырехлетней романтической истории скоро будет поставлена жирная точка. Интересно, что несмотря на обвинения Стюарт в легкомыслии, актриса переживает разлуку в одиночестве. А вот Роберт предпочел забыться в компании их общей подруги — певицы Кэтти Перри.

Эти выходные Роберт и Кэти провели на ранчо в Санта-Барбаре. На публике они вели себя довольно сдержано, без каких-либо намеков на романтические отношения. И все-таки поговаривают, что расставание Роба и Кристен не обошлось без влияния Перри. Певица, которая когда-то называла Кристен Стюарт своей подругой, убеждала Паттинсона бросить свою ветреную невесту.

"Кэти никогда не поддерживала решение Роба вновь сойтись с Кристен. Она уверяла Роба, что сомневается в том, что их отношения смогут пережить разгоревшийся скандал. И он заслуживает девушку получше той, которая готова разрушить семью", — утверждают инсайдеры.

Возможно, Перри действительно хотела для своего друга лучшей участи — а может быть, и сама положила глаз на Паттинсона? 28-летняя звезда развелась полтора года назад, причем развод произошел по инициативе ее супруга — комика Рассела Бренда. После этого Перри стала встречаться с музыкантом Джоном Мейером, однако после полугода отношений пара рассталась. Возможно, дальновидная артистка положила глаз на красавчика и "готовит" почву? Нам остается только гадать и следить за ходом событий.

Лада Степанова
Код для вставки в блог