Киркоров и Фриске проведут ночь в замке 

Звездная жизнь

Король и первая красавица российского шоу-бизнеса проведут романтическую ночь в старинном замке в Германии. По информации одного из отечественных таблоидов, Киркоров и Фриске намерены зачать ребенка. Свидание состоится в снятом Филиппом королевском номере после семейных торжеств в честь дня рождения певца, которому 30 апреля исполнится 43 года.

Филипп Киркоров и Жанна Фриске проведут романтическую ночь в старинном немецком замке, чтобы зачать ребенка. Для столь ответственного мероприятия звезды выбрали самую подходящую дату - день рождения Филиппа, которому 30 апреля стукнет 43 года.

В настоящее время Киркоров находится в турне по Германии, где его сопровождает команда из 25 человек. Но специально для торжеств по поводу своего дня рождения певец снял три номера в замке Хугенпоэт, расположенном недалеко от Дюссельдорфа: королевский - за 950 в сутки - и два «люкса» - по 475 евро. В одном номере будет жить сам российской поп-король, в другом - его отец Бедрос с супругой, которые прилетели в ФРГ с сыном.

Для кого приготовлен третий номер, оставалось секретом. Но журналистам удалось узнать фамилию тайного гостя, вернее, гостьи, позвонив в администрацию отеля. Оказывается в списке приглашенных, кроме Киркорова-младшего, Киркорова-старшего и фрау Киркоровой, значится некая фройляйн Копылова.

Кто же эта прекрасная N? Девушки с такой фамилией нет ни в команде, ни в близком окружении Киркорова. Зато такую фамилию носит российская певица Жанна Фриске. «Это неожиданное открытие объясняет, почему Филиппа и Жанну в последнее время видят вместе чаще, чем Пугачеву с Галкиным, а также их практически синхронные рассуждения о готовности стать родителями, не создавая семьи», - пишет «Экспресс-газета».

«Я пока не встретила своего единственного. Вот только материнский инстинкт с каждым годом все сильнее. И теперь я уже просто хочу ребенка, а будет он рожден в браке или нет - не имеет значения!» - призналась Жанна. Перед вылетом в Германию примерно то же заявлял и Киркоров для радио NRG.

По всей вероятности, завтрашняя встреча Фриске и Киркорова не ограничится ужином в ресторане «Нессельроде», а может продолжиться романтическим свиданием в королевских апартаментах. Если все это правда, то Филипп и Жанна автоматически станут самой популярной парой российского шоу-бизнеса, а беременность Фриске - главным сюжетом светской хроники.

Напомним, что совсем недавно пресса уже пыталась сделать Киркорова папой - и при этом сразу двух малышей. Тогда певец опроверг эту информацию. Он заявил также, что не намерен жениться из-за занятости, но ему очень хотелось бы иметь любимого человека.

Фриске, напротив, легко оставит музыку ради создания ячейки общества. «Если мне захочется, я просто поменяю приоритеты, - сказала она в апрельском интервью журналу Grazia. - Вместо работы на первое место поставлю семью. Это нормально». Впрочем, о своей личной жизни певица не распространяется. «С кем я сплю - мое личное дело!» - отрезает она.

Европейские гастроли Филиппа Кирковрова открылись 23 апреля концертом в Антверпене. В ближайший месяц артист объедет крупнейшие города Германии, а также выступит в Вене, Мадриде, Барселоне и Киеве. В конце мая он возьмет тайм-аут и отправится в Грецию, где намерен отдохнуть со своими друзьями.

Ради этого Киркоров даже не будет присутствовать в российской студии конкурса «Евровидения», который состоится 29 мая. «Неужели я пожертвую своим временем и отправляюсь вот в эту студию, где буду сидеть со своими коллегами, которых я уже видеть-то не могу, и обсуждать три часа кто из артистов лучше, кто хуже?!» - удивляется звезда.

«Да я это сделаю лучше со своими друзьями! - заявляет Киркоров. - Мы решили собраться в Греции, на острове Крит, с друзьями, с которыми мы делали этот конкурс, в том числе с Ани Лорак, и дружно провести эти дни. Заодно еще отдохнем - это будет конец мая, замечательная погода».

Александр Старков

Читайте последние новости из жизни знаменитостей!

Код для вставки в блог