Беременная Джессика Симпсон: "Мне постоянно хочется секса!"

Звездная жизнь
 
Беременная Джессика Симпсон:

Джессике Симпсон осталось меньше месяца до родов, и она уже вовсю мечтает вернуться в свою прежнюю форму - за время беременности девушка набрала 18 килограммов, хотя, возможно, она и лукавит, преуменьшая истинные масштабы "бедствия".

Сейчас, по словам певицы, она ни в чем себе не отказывает, объедаясь крекерами, гамбургерами и прочими вредностями. "Беременность - это прекрасное время. Я ем, что хочу, и не переживаю по этому поводу. Я была рада сделать перерыв и отдохнуть от работы и диет. Но я готова завершить эту паузу и вернуть свое тело обратно", - говорит будущая мама.

На днях Джессика отметила свое предстоящее материнство, устроив традиционную для американок вечеринку baby shower. На мероприятие, помимо прочих гостей, она пригласила свою младшую сестру, у которой растет четырехлетний сын Бронкс Маугли, и подругу Джессику Альбу, мать двух маленьких девочек - трехлетней Онор Мари и семимесячной Хэвен Гарнер.  

Джессика уже выбрала имя для ребенка - девочку, которая ориентировочно должна появиться на свет 20 апреля, назовут Максвелл, сокращенно - Макси. Максвел - имя отца Эрика Джонсона, жениха певицы, и девичья фамилия его любимой бабушки. Джессика, по словам источника из ее окружения, хотела, чтобы имя ребенка было с смыслом. Правда, это не помешало ей в поисках вариантов предлагать самые безумные имена - например, Зифандель.

"Эрик будет невероятным отцом! Мне страшно интересно, освоит ли он плетение косичек и хвостиков!", - рассказала Джессика в интервью Hello.

Что до неприличных размеров ее живота, то причина, по словам будущей мамы, не в том, что она носит близнецов, а в том, что околоплодных вод слишком много. "Когда воды отойдут, это будет похоже на работающий пожарный гидрант", - шутит певица.

Двумя неделями ранее словоохотливая Джессика поделилась с журналистами подробностями своей интимной жизни. "Мне постоянно хочется секса. Меня сейчас просто не остановить. А оргазмы у меня такие, каких в жизни не было". Для Джонсона у Джессики также нашла пара ласковых: "Он всегда готов", - заявила певица.

Свой живот Джессика несет, как знамя полка, и невероятно им гордится. Она даже решила сняться обнаженной для апрельской обложки ELLE, так же, как и Деми Мур в свое время. "Это была моя идея. Да, сейчас я вешу 77 килограммов, и я захотела сняться нагишом. А вообще я хочу весить 50 килограммов. Смешно, что при максимальном для меня весе я чувствую себя наиболее уверенной. Я так горжусь тем, что скоро стану мамой! Сейчас я люблю свое тело больше, чем когда-либо", - поясняет певица.

На днях обнажиться решила и еще одна знаменитость - Надя Сулеман, также известная как октомама. Сейчас, когда ее восьми близняшкам исполнилось три года, Надя наконец-то вернулась к тому размеру, который ее устраивает. И, как она сама говорит, не успевает отбиваться от назойливых поклонников ее красоты.

"Мужчины уделяют мне слишком много внимания, но я не буду ни с кем встречаться, пока восьмерняшкам не исполниться восемнадцать - я живу для них. Я знаю, что многие женщины жаждут мужского внимания, но я буду выходить на улицу без макияжа, в спортивных костюмах, париках и, может, даже с накладным животом, чтобы держать их на растоянии", - заявляет октомама.

На самом деле, мало кто верит в то, что в форму Надя вернулась ислючительно благодаря упорным тренировкам в спортзале - на ее фотографиях отчетливо виден шрам на животе, какой обычно бывает после абдоминопластики. Однако сама она факт хирургического вмешательства упорно отрицает: "Я просто стянулась обратно, как резиновая лента - не знаю, как это у меня получилось.

Я ем, как лошадь, не считаю калории, и у меня никогда не было весов. Когда я была беременна своими восемью детьми, мой весов увеличился вдвое - я весила 63 килограмма, а перед родами - уже 120 килограммов. Однако уже два месяца спустя я снова вернулась к своему восьмому размеру (российский 44-46). С тех пор я вообще не взвешиваюсь".

Чтобы прийти в форму, Надя приступила к занятиям спортом всего через две недели после того, как ей сделали кесарево сечение. Начала она с 50 приседаний в день. Те, кому делали кесарево или любую другую полостную операцию, могут себе представить, каково ей приходилось. "Я никогда не верила в диеты, - признается октомама. - Я просто правильно питалась. В день я съедала по 15 порций овощей и фруктов. Я бегаю по 40 километров в неделю, пока мама или мои друзья присматривают за детьми. Мой старший сын, которому сейчас десять лет, иногда бегает со мной - он вполне может пробежать несколько километров".

Надя утверждает, что живет исключительно за счет интереса СМИ к ней, а не за благодаря помощи государства. Правда, тех денег, что ей платят за интервью, похоже, недостаточно: у Нади образовалась восьмимесячная задолженность по ипотечному кредиту. Тем не менее, выходить замуж, чтобы поправить свое финансовое положение, октомама не намерена: "Я не исключаю, что в будущем заведу отношения. Но сейчас, когда мужчины смотрят на меня, я отворачиваюсь, и они уже не знают, как ко мне подойти. Я знаю, что я красива  и мне не нужен мужчина, который бы мне это говорил.

По материалам Mail Online

А также: Жозефина Бейкер, первая приемная мама-звезда

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

"Русская диета" Натальи Водяновой

Наталья Синица
Код для вставки в блог