Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Звездная жизнь

Эми Уайнхаус не первая, кто не захотел сотрудничать с новой серией бондинианы. Певица отвергла предложение продюсеров написать главный трек для очередной серии об агенте 007.

Эми сослалась на катастрофическую нехватку времени. Ранее Меган Фокс и Фрида Пинто официально отклоняли роль подруги Бонда. Обе актрисы заявили, что им это неинтересно, и, более того, сильно повредит их дальнейшей кинокарьере. 

Талантливая и скандальная англичанка Уайнхаус в прошлом году обещала записать главный трек «Кванта милосердия», однако по причинам, связанным со здоровьем, не успела завершить свою работу.

И вместо ее песни в бондиниане прозвучала композиция Another Way to Die в исполнении Алисии Кис и Джека Уайта, которая после премьеры очередной серии об агенте 007 стала настоящим хитом, взорвав все европейские и американские чарты. 

В этом году продюсеры предложили Эми доработать песню, чтобы она стала темой новой серии о Бонде. Однако в этот раз Уайнхаус отказалась, сославшись «на плотный график и катастрофическое отсутствие времени». 

Бывший муж певицы - музыкант Блейк Филдер-Сивил заявил журналистам, что Эми снова подсела на наркотики и алкоголь и поэтому все свободное время предается дебошам. 

Продюсер британской певицы Марк Ронсон опроверг эту информацию, назвав ее «вопиющей клеветой и наглой ложью» экс-супруга Уайнхаус. 

«Блейк всячески старается очернить имя бывшей супруги.

Если он не прекратит распространять грязные слухи и не принесет Эми официальных заявлений, мы подадим на него в суд за клевету», - заявил продюсер.  

Ронсон также добавил, что Уайнхаус работает над своим новым альбомом и поэтому отклоняет участие в других проектах, в том числе и в бондиниане, поскольку «не хочет хвататься за несколько дел сразу и намерена выпустить альбом как можно скорее». 

В 2006 году дебютный альбом соул-певицы Back to Black стал главным музыкальным событием года в Великобритании.

Песни Эми занимали первые строчки в американских и европейских топах, однако Уайнхаус не выдержала испытания успехом и пустилась во все тяжкие, лечилась в реабилитационных клиниках, попадалась в пьяном виде полиции... 

Сейчас единственное желание Эми, как пояснил продюсер Ронсон, - достичь былого успеха с помощью нового альбома и доказать всем поклонникам ее творчества и музыкальным критикам, что певица справилась с зависимостью, полностью излечилась, и новый альбом докажет, что ей есть еще, о чем спеть. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог