Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Джоли

Звездная жизнь

Сериал Lost сделал Эванджелин Лилли звездой, одной из самых обсуждаемых и сексуальных актрис современного кино. Журналы завалили ее предложениями обнажиться для глянца.

Как признается Эванджелин, она еще пока не успела зазвездиться, и пристальное внимание со стороны прессы ее смущает. Но больше всего Лилли раздражает то, что ее постоянно сравнивают с Анджелиной Джоли, а некоторые издания и вовсе называют ее копией актрисы. 

29-летняя Эванджелин Лилли не собирается превращаться в голливудскую кинодиву, поэтому всячески избегает обнаженных съемок, вечеринок и прочих выходов в свет.

В  интервью актриса предпочитает говорить исключительно о своих ролях и планах в области кино, причем, предпочтение  Эванджелин отдает английскому, а голливудские сценарии отметает. 

Кроме этого, у нее есть пунктик - насчет личной жизни Лилли не распространяется ни под каким предлогом. 

В недавнем интервью для журнала Women's Health звезда Lost призналась, что ее сильно раздражает сравнение с секс-символом Голливуда Анджелиной Джоли. 

«Я, честно говоря, не задумывалась, насколько сильно в плане внешности я похожа на Анджелину, - утверждает Эванджелин. - Но все мы индивидуальности, и мне неприятно то, что меня называют второй Джоли или ее копией.  

Я не слежу за карьерой Джоли и не стремлюсь ей ни в чем подражать. Единственный момент, в котором мы с ней похожи, это то, что я тоже занимаюсь благотворительностью и помогаю детям-сиротам.

  

Пока полным ходом идут съемки заключительного сезона Lost, я, к сожалению, не могу себе позволить поездки по бедным азиатским и африканским странам. Но я уверена, что когда-то в будущем, возможно через много лет, я смогу себя посвятить этой миссии». 

Как известно, Эванджелин Лили встречается с актером сериала Lost Домиником Монахэн (в сериале рокер-наркоман Чарли) с 2004 года, однако о своих отношениях актриса не распространяется.  

На вопрос кто ей нравится, как мужчина, из актеров сериала, Лилли ответила: «Мне сказочно повезло. Мне достались красавчики доктор Шэпард и Сойер, и моя героиня Кейт постоянно мечется от одного к другому.

Но в реальной жизни мои партнеры по съемкам Мэтью Фокс и Джош Холоуэй для меня, как братья. Поэтому мне сложно сказать, кто мне из них нравится больше, это то же самое, как выбирать между младшим и старшим братом». 

На вопрос, в чем заключалась основная сложность на съемках сериала Lost, которые проходят на гавайских островах, актриса, смеясь, рассказала журналу National Ledger: «Многие сцены часами снимали в джунглях, а туалетов там не было.

Они находились только рядом со съемочным лагерем, а мы часто уходили на другую часть острова, так что приходилось прятаться в кустах.

Однажды меня просто потеряли. Мэтью Фокс (доктор Шэпард) бегал по джунглям и искал меня, а я засела в засаде и думала о том, чтобы меня не нашли. Ну, вы понимаете, что я там делала». 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог