Современные принцы

Звездная жизнь
28 апреля 2018 20:38
Современные принцы. 14887.jpeg
Фото: kakzachem.ru

Нам, людям, живущим в демократическом государстве, сложно ассоциировать слова «король», «королева», «принц» или «принцесса» с современностью. Мы сразу вспоминаем прошлые века, монархию, короны и заговоры. Но ведь и сегодня в мире немало государств, где монархия является политическим режимом правления. Есть те страны, где монарх остался лишь номинально, в реальности же правит парламент с премьер-министром во главе. В общем, речь пойдет не об этом, а о том, что, если есть современные королевские семьи, значит есть и принцы. Это вовсе не сказки Диснея.

1. Принц Уэльский

В мире нет равных принцев по уровняю популярности. Гарри мелькает в ведущих СМИ планеты, он является капитаном воздушного корпуса, он сам снял документальный фильм об африканских сиротах, он смог заключить самую крупную за историю человечества брокерскую сделку, отдав при этом все вырученные средства на благотворительность. Были в жизни Гарри и разочарования - несколько скандалов с алкоголем и неудачные любовные связи. Принц сделал предложение Челси Дэйви, но девушка ответила отказом. Подумать только, отказала самому принцу, в сказках такого не увидишь.

2. Принц Брунея

Этого парня в мире знают не так хорошо, как предыдущего принца. Дело в том, что Аль-Мухтади Билла Болкиах не особо любит выходить в свет. Один раз его жизнь стала предметом обсуждений, но это было по случаю свадьбы со студенткой Сарой.

Кстати, избранница принца абсолютно простая девушка, а еще он не просто «работает принцем» но и возглавляет кабинет министров Брунея. Парень любит играть в бильярд, также он коллекционирует спортивные автомобили. Надо сказать, что, когда Аль-Мухтади войдет в права султана, ему перепадет не просто дворец, а замок покрытый чистым золотом и мрамором.

3. Принц Швеции

Итак, третий принц в нашем списке обладает спокойным нравом, при этом он фанат художественной фотографии и ярый автогонщик. Парень участвовал в нескольких фильмах телеканала National Geographic и пробежал марафон длиной 90 километров. Но не стоит пускать слюнки, ведь у Карла Филиппа уже есть супруга - София, раньше девушка работала в модельной сфере, также была инструктором по йоге и даже официанткой.

4. Принц Монако

Малюсенькое государство Монако является монархией, а звездой в ней является Андреа Казираги, принц Монако. Он горд тем, что за свою пока еще короткую жизнь прочел тысячу книг, кстати, его высочество не выносит папарацци, бывало, что он даже вступал в драку с журналистами. Супруга принца - колумбийка Татьяна, сначала у пары появился сын, а уже потом они расписались.

5. Принц Иордании

Принц по имени Хусейн бин аль-Абдулла в свои 20 с хвостиком лет активно совмещает учебу и помощь отцу - монарху. Также парень занимается футболом и катается на мотоциклах. Много времени и своего внимания принц Иордании уделяет благотворительности.

6. Принц Датский

Дания тоже является страной с королевскими особами, нам интересен принц Фредерик, который закончил Гарвард и даже участвовал в полярной экспедиции, после чего еще и отслужил в гусарском полку. Во время Олимпийских игр в Сиднее принц познакомился со своей будущей женой, по происхождению она австралийка, ныне она графиня Мэри, девушка родила четверых детей.

7. Принц Дубая

Алладин из Дубая - так пользователи соцсетей называют шейха эмирата. Этот парень поистине самый завидный жених планеты, Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум блестяще образован, он увлекается написанием стихов, экстремальными видами спорта. Кстати, принц даже ведет страничку в Instagram, где на него подписаны 3 миллиона пользователей.

Еще по теме:

Современные золушки. Счастливы ли в браке?

Королевские особы без... короны

Принц Гарри Гадкий - главная "надежда" британской королевской семьи

Похождения особ княжеских кровей, или Как детки спускают западное княжество

Не сказочные принцы

Боже, храни королеву и ее близких!

Европейские монархи: жизнь на зависть звёздам шоу-бизнеса

Анна Черткова
Код для вставки в блог