Меган Фокс выходит замуж?

Звездная жизнь

Актриса Меган Фокс, которая занимает почетное второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, оказывается, выходит замуж. 22-летней звезде картин «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» приписывают немало романов. В частности, совсем недавно таблоиды писали о том, что Меган маскирует связь с актером Саймоном Пегом под дружбу, однако собирается под венец совсем с другим мужчиной.

В среде знаменитостей принято скрывать свои настоящую личную жизнь и серьезные отношения. Звезды выходят в свет совершенно с другими партнерами, а их истинные избранники остаются за кадром светской хроники и колонки сплетен. Так поступает и Мадонна, которой приписывают роман с молодым манекенщиком, и Лив Тайлер, которая перестала скрывать своего мужчину от папарацци только после того, как получила разрешение на брак от своего знаменитого отца... 

Видимо, также предпочла поступить и 22-летняя красавица Фокс. В то время как мировая пресса пишет о ее романе с актером Саймоном Пегом, с которым она познакомилась на съемках картины «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», Меган спокойно планирует свадьбу со звездой ТВ Брайаном Остином. 

Меган знакома с телеведущим и сериальным актером вот уже несколько лет, пара встречалась около года, но позже рассталась. Сейчас, как утверждают друзья актрисы, Меган и Остин снова вместе, и их отношения настолько крепки, что они собираются их узаконить. 

«Они вместе ходили к семейному психологу, чтобы решить прошлые проблемы в отношениях и больше к ним не возвращаться, - пишет showbizspy.com. - Сейчас они собираются купить общий дом, а потом сыграть свадьбу. Гонорары позволяют влюбленным купить недвижимость уже этим летом, так что свадьба, скорее всего, будет запланирована на осень 2009 года». 

Месяц назад Меган, которой 16 мая исполнится 23 года, утверждала в одном из интервью, что не торопится замуж в столь юном возрасте, видимо, актриса просто всячески оберегала свой роман. 

В 2004 году Брайан Остин и Меган Фокс были обручены, но через несколько месяцев после помолвки расстались.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог