Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Звездная жизнь

Известная кантри-певица, актриса, «гордость Америки», которую называют не иначе, как «американская Барби» растолстела просто до неузнаваемости.

Выступление Джессики Симпсон на кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка. Все дело в том, что известная кантри-певица, актриса, «гордость Америки», которую называют не иначе, как «американская Барби» растолстела просто до неузнаваемости.

Джессика Симпсон спела парочку песен на сцене, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что одна из самых красивых блондинок Америки поправилась…на 10 кг, а то и больше!

Наряд Джессика выбрала также неудачно: «ковбойские» темно-синие джинсы на высокой талии с нелепыми карманами, черная майка вобтяг, подчеркивающая все жировые складки на спине звезды, и жуткий широкий пояс «под леопарда», который, видимо, должен был скрыть жиры на животе…

Фэны звезды были в ужасе от увиденного. В то время как сама певица вела себя на сцене вполне, энергично танцевала и периодически поворачивалась к зрителям попой…

«Джессика вам не кажется, что вы…ммм…сильно изменились?», - задали певице вопрос.

«Правда? Я этого не заметила», - парировала певица.

Скорее всего, такая прибавка в весе объясняется тем, что певица беременна. Правда, эта тема для разговора еще более интересна.

Джессика Симпсон просто без ума от своего племянника Бронкса Маугли и все свободное время проводит вместе с сестрой Эшли и ее малышом.

Совсем недавно Джессика признавалась, что так сильно хочет ребенка, что собирается усыновить малыша, потому что в ее личной жизни полное затишье.

По теме: Гримасы Джессики Симпсон (фото)

Потом певица заявляла, что решила зачать малыша от своего давнего друга-гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

«Я весьма старомодна и мечтаю о том, чтобы пережить все ощущения, связанные с беременностью и родами, - как-то признавалась Джессика Симпсон. – А еще я обожаю печь пироги. Мое фирменное блюдо - тыквенный пирог. Его часто просила испечь моя сестра, когда была беременна».

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог