Тимати займется поддержкой детского спорта

Звездная жизнь

Интернет-журнал Lady.pravda.ru подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удоалось выполнить, а что пока осталось в планах. Сегодня наш гость Тимати - известный хип-хоп музыкант и продюсер, а также создатель молодежной линейки одежды и аксессуаров.

 - Каким был для тебя этот год?

- Начало года ознаменовалось для меня целым рядом гастролей по всем уголкам света от Европы до Азии, участием в масштабных концертах, проведением зажигательных "Black Star Club Show" и живых концертов, посвященных моей сольной пластинке "The Boss", которая вышла в этом году 13 ноября. В конце января 2010 года мой второй студийный альбом был признан лучшей пластинкой по версии InDaRnB - крупнейшего интернет-портала о современной российской и мировой урбан-индустрии. Несмотря на плотный гастрольный график, я активно занимался подготовкой свежего музыкального материала, съемками клипов и разработкой новых глобальных проектов, в число которых вошло и подписание нового артиста.

С самого начала 2010 года полноправной участницей компании Black Star inc. стала известная певица Карина Кокс. Весной настал черед для премьеры визуального сопровождения песни "Сколько стоит любовь", входящей в треклист пластинки "The Boss". Первый месяц лета претендует на звание самого успешного для меня в 2010 году. 1 июня на концертной площадке Arena Moscow прошел грандиозный благотворительный концерт "Love You", организованный моей компанией и приуроченный к Международному Дню Защиты Детей. С этого же дня работу начал и новый проект моего лейбла - официальный Merch-бутик одежды и аксессуаров от Тимати.

11 числа того же месяца в России состоялась церемония вручения одной из самых престижных музыкальных наград - премия Муз-ТВ 2010, которая ознаменовала собой мой маленький, как я его называю, но безоговорочный триумф: я стал лауреатом сразу 3 наград в номинациях: "Лучший Хип-Хоп Проект", "Лучший Альбом" за пластинку "The Boss" и "Лучшее Видео" за клип на совместный с Busta Rhymes и Mariya трек "Love You".

В июле стартовал грандиозный кинопроект "Одноклассники.ru", в котором я также принял непосредственное участие. Полнометражная картина станет первым в своем роде интерактивным фильмом, управлять которым смогут сами же зрители. Что интересно, пройдя кастинг, любой желающий сможет примерить на себя роль актера, участника массовки или даже сценариста фильма. Режиссером проекта станет Павел Худяков, Федор Бондарчук предстанет в роли продюсера картины, а я буду отвечать за музыкальную составляющую "Одноклассники.ru". Ну и в завершении 2010 года в моей жизни произошло невероятное событие - я записал featuring с P.Diddy.

Этот год, безусловно, был для меня очень удачным.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Практически все, за исключением некоторых мелочей. К примеру, хотелось бы чуть больше времени отводить на сон.

- Какие планы на будущий год?

- Во-первых, в 2011 году я выпускаю англоязычную версию альбома "The Boss", распространение которой планируется по всей Европе и Соединенным Штатам. Этот "ход конем" позволит мне продвинуться на западном рынке и укрепить свои позиции. В-вторых, 2011 год для меня и моего лейбла станет годом поддержки детского спорта - мы планируем масштабный благотворительный проект, о деталях которого я расскажу ближе к весне.

В-третьих, в течение следующего года я буду активно продвигать артистов Black Star inc., в том числе недавно вошедшую в состав моего лейбла Карину Кокс - поп-диву, которая совсем скоро заявит о себе в Европе, а также стремительно набирающего популярность Dj M.E.G., покорившего практически все ведущие клубы мира. Ну и, в-четвертых, в 2011 году я планирую расширить линию одежды "by Timati". Собираюсь принять участие в нескольких фэшн-показах с коллекцией от Mr. Black Star и выйти на более высокий уровень продаж.

- Как будешь отмечать Новый год?

- Я по старой хорошей традиции встречу Новый год с микрофоном в руках. Не хочу изменять привычке. Говорят же в народе "как встретишь, так и проведешь". А я хочу провести следующий год исключительно на сцене.

Тимати поздравляет читателей Lady.pravda:

  - Оставайтесь вечно молодыми и красивыми. Здоровья вам и вашим детям. Долгих лет жизни вашим родителям. Душевного равновесия, терпения и сил. Огромной любви, достижения тех целей, которые у вас сейчас поставлены, гармонии в отношениях, больших эмоций, громких побед! Живите, наслаждайтесь, любите друг друга!

Ваш брат Тимати.

Тимати снял "Одноклассницу"

Тимати объявил сексуальное воздержание

Тимати признал, что виноват перед женщиной

Ляля Разумная
Код для вставки в блог