Папарацци делают Памелу Андерсон жуткой

Звездная жизнь

Звезда картин «Обнаженные души», «Умри со мной» и сериала «Спасатели Малибу», первая голливудская знаменитость, вставившая силиконовый бюст, Памела Андерсон призналась, что боится старости. В недавнем интервью муза миллионера Playboy Хью Хёфнера сказала, что комплексует из-за своих неудачных фотографий в таблоидах. 42-летнюю блондинку беспокоят морщины, но она ни за что на свете не будет вкалывать себе ботокс.

У актрисы великолепная фигура, которая мало изменилась с момента восхождения Памелы на олимп славы. В 1989 году она впервые появилась в красном бикини в сериале «Спасатели Малибу» и в одну ночь стала звездой и секс-символом пляжного Голливуда.

Пэм с гордостью утверждает, что ее талия по-прежнему 60 см, а объем бедер - 89. Учитывая ее легендарный искусственный бюст, Андерсон обладает модельными параметрами, близкими к идеалу,  -  91-60-89.

Однако время идет своим ходом, а поскольку Андерсон очень эмоциональна и обладает живой мимикой, к 42 годам на ее лице обозначились ярко выраженные мимические морщины.

Актриса призналась в интервью журналу Now, что без макияжа она выглядит ровно на свой возраст и ее сильно расстраивает морщинистый лоб, однако к пластическим хирургам она обращаться все равно не будет.

«Я не считаю пластическую хирургию злом. В свое время мне удалось с помощью операции привлечь к себе внимание и сделать карьеру, - утверждает актриса. - Но, кроме груди, я больше не намерена ничего менять в своей внешности. Я довольна собой и сама себе нравлюсь. Я могу сказать, что горжусь своей фигурой».

Красивый накаченный живот, стройные бедра и идеально ровные ноги - результат упорных тренировок актрисы. Она с детства увлекается танцами и аэробикой. С 17 лет занимается стрип-пластикой - это танцевальная методика с элементами стриптиза и упражнениями на растяжку.

В свои 42 года Пэм с легкостью садится на шпагат и закидывает ноги за голову. В прошлом году, например, она выступала в качестве акробатки в цирковых шоу знаменитого фокусника Криса Энджела.

Кроме этого, актриса уже 20 лет как убежденная вегетарианка.

На светских мероприятиях Андерсон выглядит великолепно, поскольку над ее лицом часами трудятся визажисты, умело маскирующие морщинки звезды.

В обычной жизни Памела вообще не красится, поскольку, как она сама признается, во-первых, не видит смысла «рисовать» лицо для того, что выйти в парк с детьми или выгулять собаку, а во-вторых, так и не научилась красиво накладывать макияж.

Памела с сыном Диланом

«Когда я выхожу из дома по своим делам, я обычно не смотрю в зеркало, - признается Памела. - Меня часто фотографируют папарацци, караулят у моего дома, но я предпочитаю не обращать на них внимания.

Я вижу свои фотографии в бульварной прессе, и обычно всегда они жуткие. Видимо, выбирает самые неудачные снимки. Иногда это сильно выводит меня из себя, иногда я расстраиваюсь из-за подписей к фотографиям. «Памела без макияжа выглядит на все 60!». Вот недавно я видела и такое.

Во всяком случае, люди видят, что пластику я не делала и ботокс не вкалывала. И не буду этого делать. Время не обманешь».

Как-то раз после очередной серии  опубликованных неудачных фотографий, сделанных во время прогулки актрисы с детьми, Памела написала в своем  интернет-блоге: «Я не собираюсь часами стоять у зеркала и делать макияж всякий раз, как собираюсь выйти из дома.

 Я выгляжу неплохо для своих лет, но меня раздражает, что за каждым кустом сидят папарацци. Я не собираюсь из-за них рушить свой привычный уклад жизни и тратить время на ерунду. Мое время принадлежит моим детям».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог