Деми Мур выглядит моложе дочери

Звездная жизнь

супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет

Совсем недавно на премьере комедии «Мальчикам это нравится» (House Bunny) случился забавный казус. Деми Мур и ее дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали на премьеру по очереди с разницей в 20 минут. Один молодой репортер подошел к Деми Мур и спросил ее: «А ваша мама разве не приедет вас поддержать?». Сначала Деми оказалась в замешательстве, и только после поняла, что ее перепутали с ее 20-летней дочерью, которая исполнила главную роль в картине.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет, средней дочери Скаут 17 лет, а младшей дочери Таллуле 14 лет, супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства ответила: «Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?». И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко – каждое утрор часовые пробежки, после обеда – двухчасовые занятия с личным фитнес тренером на кардио-тренажерах, вечером – бассейн и легкий салат вместо ужина. Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо выдают истинный возраст.


Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние 4 года назад Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино.

Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: «Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!» Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый года, а ботокс делать 2 раза в год.

Мур часто жалуется на отсутствие работы – ей уже давно не предлагают ролей. Она даже устраивала забастовку с актерами, которым далеко за 40, которые пытались привлечь внимание к дискриминации «стариков» в Голливуде. Среди активистов был и ее бывший муж Брюс Уиллис, близкий друг Джордж Клуни.

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену», - сокрушается Деми, однако в личной жизни у актрисы все прекрасно.

Код для вставки в блог