"Погода в доме" Долиной окончательно испортилась 

Звездная жизнь

Десятилетний брак певицы Ларисы Долиной и музыканта Ильи Спицына терпит крах. В последнее время звезда все чаще появляется на тусовках без мужа. А сегодня один из адвокатов Долиной сообщил о начале бракоразводного процесса и раздела имущества. Как выяснилось в ходе юридической проверки, любимый супруг здорово потрудился, чтобы оставить жену на бобах. 

«Погода в доме» Долиной испортилась фактически в одночасье. Певица, десять лет служившая эталоном красоты для женщин в возрасте, вдруг резко погрустнела и подурнела. Она забросила диету и перестала следить за собой. 

Поговаривали, что причиной тому стала измена мужа, за которой последовал разрыв. Однако Лариса опровергала эти слухи, приводя в доказательство фотографии общего семейного отдыха. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным. 

Сегодня «Комсомольская правда» сообщила, что певица заключила соглашение с известной адвокатской фирмой о защите ее интересов в суде - во время бракоразводного процесса и процесса, связанного с разделом имущества. Юристы начали собирать информацию о доходах Долиной и ее общем бизнесе с мужем, и тут выяснились весьма интересные обстоятельства. 

«Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела», - сообщил один из адвокатов. То есть Спицын заранее подготовился к возможному разводу. 

По словам юриста, звезда могла просто не знать про махинации мужа, потому что любила и доверяла ему: «Когда Долина и ее муж организовывали общий бизнес, конечно же, никто из них не думал о том, что наступит день, когда бизнес придется «пилить».

Сейчас адвокаты пытаются привести дела Долиной в порядок. А потом, по их мнению, предстоят серьезные разбирательства. 

Роман Долиной и Спицына начался более десяти лет назад, когда Илья был бас-гитаристом в ее ансамбле. Молодой человек сумел добиться расположения звезды, которая была старше его на 20 лет, и фактически разрушил ее брак с Виктором Митязовым. Сам Спицын ради совместной жизни с Долиной развелся с женой. 

Была ли это настоящая любовь, неизвестно, но снаружи все выглядело именно так. Илья дарил жене подарки, ездил с ней на гастроли, участвовал в съемках клипов, контролировал фотосессии. Он так болел за супругу, что однажды даже избил в США пожилого российского эмигранта, который торговал пиратскими кассетами Долиной. Правда, после этого Ларисе пришлось всеми правдами и неправдами вызволять мужа из американской тюрьмы. 

Но ничто не вечно под Луной: около года назад счастье кончилось. По информации СМИ, произошла вполне обыкновенная история. Спицын завел себе молодую любовницу. Долина узнала об этом, устроила сцену и разорвала отношения с мужем. При этом, как пишет «КП», оскорбленная жена тоже в долгу не осталась. 

Сейчас Спицын пытается восстановить сожженные мосты. Однако Долина хоть и тяжело переживает разрыв, но стоит на своем. 

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

НОВОСТИ МИРА МОДЫ

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, КРАСОТА, ШОУ-БИЗНЕС

Автор: Александр Старков

Код для вставки в блог