Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

Звездная жизнь

В жизни 40-летней Кайли Миноуг, наконец-то, наступила счастливая полоса. После расставания с французским актером Оливье Мартинесом, с которым певица встречалась более 5 лет, она признавалась, что не теряет надежды потерять голову от любви и стать мамой. Друг звезды - 31-летний испанец Андреас Веленкосо сделал ей предложение руки и сердца в Нью-Йорке, там же состоялась и помолвка. Теперь парочка активно готовится в свадьбе. 

О том, как она счастлива, и о грядущей свадьбе, Кайли рассказала в интервью журналу Grazia.  Как признается поп-звезда, такой поворот событий стал для нее неожиданностью. Певица знакома с Андеасом около 7 месяцев и не рассчитывала на столько быструю развязку. 

«Я ждала предложения руки и сердца всю свою жизнь, - признается Кайли. - Но мои мужчины не спешили вступать в брак и обзаводиться потомством. Оливье утверждал, что брак в наших отношениях ничего не изменит, поэтому какой смысл играть в романтиков и делать предложение на фоне Эйфелевой башни или в других традиционных для влюбленных парочек местах. А мне была нужна эта сказка, и я продолжала верить в любовь до гроба». 

«Наверное, для женщин моего возраста признания в любви и обещание быть вместе до конца не имеют особого значения или даже кажутся нелепыми, потому что таких слов и признаний мы ждем в юности.  

Но Андреас сказал мне: «Я мечтаю каждое утро просыпаться и знать, что ты рядом. И я готов прожить так до конца моей жизни». Я тогда возразила:

«Ты действительно говоришь это серьезно?», и он ответил: «Я в жизни не был так серьезен, как сейчас. Давай поженимся 

Андреас Веленкосо на подиуме

В этот же день Кайли и Андрес обручились в Нью-Йорке. Веленкосо подарил ей традиционное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

«Она называет это кольцо «мое испанское сердце». Андреас от нее без ума, это очевидно, - пишет журнал. - Они по уши в любви и придумывают друг друга ласковые клички. Например, Кайли Андреас называет «моя Минни», «моя мышка» и дарит ей плюшевых подружек  Микки-Мауса. Кажется, она никогда не выглядела настолько счастливой». 

«Я чувствую себя расслабленной, счастливой и в то же время взволнованной, потому что так много счастья ждет нас впереди, - признается Миноуг. - Кажется, я отыскала ту гармонию, к которой так давно стремилась. Теперь я могу расслабиться и быть сама собой». 

Миноуг и Веленкосо познакомились на выступлении звезды бурлеска Диты фон Тиз в прошлом октябре. В феврале испанец переехал в лондонскую квартиру Кайли. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог