Рыжеволосая дива станет мамой?

Звездная жизнь

Несколько дней назад участница «Дома-2» отмечала свое 25-летие, на котором собралась вся гламурная тусовка. В числе гостей присутствовали Маша Малиновская, Прохор Шаляпин, группа «Иванушки», Алексей Митрофанов и мило прикрывавшая свой округлый животик Настя Стоцкая. Пока все гуляли и поздравляли именинницу, папарацци перевели объективы своих камер на рыжеволосую бестию, а на следующий день в прессу вышла громкая новость: Стоцкая беременна!

Имя Анастасии Стоцкой уже несколько лет успешно пиарится отечественными средствами информации. Эта развязная и довольно откровенная дама умело взошла на эстраду поделив публику на поклонников и противников своего творчества. Эта молодая и энергичная особа в свое время была фавориткой Киркорова, который разглядел в девушке талант. Но в один прекрасный момент некогда теплые отношения между Филиппом и Настей резко оборвались. Причиной стала информация о фривольном поведении Насти и ее приверженность к наркотикам (в интернете нередко появлялись факты, свидетельствующие о том, что Стоцкая балуется травкой). Все это привело к неизбежному падению популярности певицы.

То ли благодаря нечестным друзьям, то ли изощренности журналистов имя певицы все чаще упоминалось в связи с очередной скандальной фотографией. В адрес Стоцкой было сказано и напечатано столько гадостей, что публика начала задумываться: есть ли предел выходкам звезды. Вскоре интерес к ее особе совсем затих, и в карьере певицы начались перебои. Чтобы совсем не покидать сцену, Стоцкая погрузилась в актерскую жизнь - и с успехом дебютировала в мюзиклах Губы Александра Журбина в Театре Луны, Notre Dame de Paris в Театре оперетты и Чикаго в Театре эстрады.

А в прошлом году очередной премьерой с участием рыжеволосой красотки стал мюзикл Зорро.

Несколько месяцев назад во время показа которого у нее случилась неприятность. Во время исполнения своей партии фламенко Стоцкая потеряла бриллиантовое кольцо, подаренное ей очередным возлюбленным. «После спектакля мы все пошли искать кольцо - на сцене, в партере - но безуспешно, - рассказывала девушка. - Я уже думала, как сказать о произошедшем своему любимому. Иду, плачу, и тут на служебном входе меня встречает молодой человек с цветами и протягивает мне мое колечко». Как выяснилось, поклонник вернул закатившуюся по его кресло драгоценность Насте в обмен на ее улыбку.

Читайте также: Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Кольцо, которым так дорожит певица, было подарено ей неким бизнесменом Сергеем. Впервые она похвасталась своим женихом прошлой осенью на своем дне рождения. В этот же день состоятельный ресторатор презентовал возлюбленной золотое кольцо с крупным камнем, которое многие приняли за обручальное. Хотя сама Настя впоследствии не раз комментировала эту ситуацию:  "Не надо расценивать это как предложение, я вас умоляю, не хочу об этом говорить". По ее словам, с молодым человеком ее связывают серьезные отношения, однако говорить о свадьбе рано.

Сейчас буквально все судачат о беременности Стоцкой. Многие уже называют ее бой-френда «состоятельным отцом», а Насте приписывают аж третий месяц. Свежо как говорится придание, но верится с трудом. После своего дня рождения, который совпал с премьерой мюзикла «Zorro», Стоцкая сказала прессе: «Главное, что я снова на сцене! И снова готова к перевоплощениям. Надеюсь, что мои поклонники останутся довольны моим новым образом».  

Продюсер Анастасии также недоумевает по поводу беременности звезды: «Меня все это удивляет. Когда-то написали про нее, что она собирается замуж, вот и сейчас, что уже беременна. Не могу сказать ни да, ни нет», - уклончиво ответил на вопрос о беременности артистки директор Насти Стоцкой Максим.

Сама певица довольно резко пресекла разговоры о своей беременности: «С чего вы взяли, что я беременна, - отрезала Стоцкая. - Если я ношу платье «под грудь», это еще ничего не значит. Приходите на мюзикл «Зорро», где я танцую в корсете, посмотрите, какой у меня живот!»

Читайте также: Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Так что станет ли рыжеволосая дива матерью, до сих пор остается загадкой. Здравый смысл свидетельствует против подобных слухов. Ведь после такого громкого и красивого возвращения на сцену Настя просто побоялась бы поставить на кон свою карьеру, родив ребенка. Гастрольный график девушки расписан на полгода вперед...

Однако выпирающий животик певицы, в целом стройной, вызывает сомнения. К тому же, некоторые информаторы (которые, естественно, «предпочли остаться инкогнито») заявляют, что Настя действительно беременна - но намерена отрицать этот факт до последнего. Сейчас она специально не дает никаких интервью, чтобы не отвечать на вопросы про личную жизнь. Выступать, дескать, она будет до самых родов, а живот собирается прятать с помощью костюмеров.

Верить или нет неопознанным источникам - дело каждого. Но как ни крути, еще никому не удавалось скрывать свою беременность бесконечно. Так что стоит набраться терпения и немного подождать...

Дарья Курганская
Код для вставки в блог