Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

Звездная жизнь

Пенелопа Крус еще совсем недавно утверждала, что не верит в брак и не считает нужным официально регистрировать свои отношения. Кроме того, она уверяла, что терпеть не может пышных свадебных церемоний, а белоснежное платье невесты ей кажется пошлым. Звезды в интервью часто говорят не то, что думают на самом деле... Свадьба Крус состоится в декабре. Уже заказан роскошный подвенечный наряд у известного испанского модельера.

Об этом сообщил журналу In Touch Weekly источник из близкого окружения 35-летней актрисы. Она и ее жених - испанец Хавьер Бардем - буквально круглыми сутками занимаются приготовлениями к церемонии.

И, в то время как звезда "Разомкнутых объятий" и муза Педро Альмадовара утверждает, что в ее ближайшие планы супружество не входит и все ее мысли заняты только работой, она продумала свадебную церемонию до мелочей.

"Уже доподлинно известно, что свадьба состоится на родине Пенелопы и Хавьера - в Испании, - сообщает тот же источник. - Церемония намечена на конец декабря, но, если какие-то приготовления к тому времени не будут закончены, празднество перенесут на январь. Свадебное платье уже практически закончено".

Пэнни очень гордится своими испанскими корнями - это ее визитная карточка в Голливуде, поэтому неудивительно, что свадьба состоится у нее на родине. Мало того, свой подвенечный наряд она заказала у известного испанского модельера - Cristobal Balenciaga.

Кстати, свадебное платье у этого кутюрье приобрела в свое время и актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, когда выходила замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

"Пенелопа призналась, что доверила изготовление самого важного в ее жизни наряда своему соотечественнику, потому что во всем, что ее окружает, должен присутствовать испанский колорит", - поделился источник.

Крус впервые вышла в свет с обручальным кольцом, украшенным редким синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов, на кинофестивале в Нью-Йорке. Там она представляла картину "Разомкнутые объятия", в которой сыграла главную роль. Тогда таблоиды написали, что актриса беременна и находится на четвертом месяце, но слухи не подтвердились.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали встречаться в 2007 году, после съемок картины "Вики, Кристина, Барселона", хотя знакомы они уже почти 20 лет...

Ляля Разумная
Код для вставки в блог