Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Звездная жизнь

Главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон представила в Милане свою новую коллекцию модной одежды, которая называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее ее вдохновительницы и создательницы новая креативная линия должна воплощать иронию и легкость.

27-летняя наследница миллионного состояния сама выступила в качестве модели –  появлялась в витрине, чтобы позировать для фотографов и поклонников.

Читайте также: Бритни выставила грудь на продажу

На создание новой коллекции одежды, которая должна быть одновременно «легкой» и «элегантной», послужил прошедший в Лос-Анджелесе и Лондоне показ Vintage-Look. Свое прочное место в коллекции занял песик Пэрис по кличке Тинкербелль. Появились фотографии четвероного любимца, одетого в футболку и брюки, который гордо несет на себе целую россыпь бижутерии и ювелирных украшений.

В коллекции целая гора шляп, микро-юбок и одежды, где доминирует розовый цвет. Производством предметов туалета займется итальянская фирма “18 Diciotto Srl”.

Фото: Воздушные поцелуи шоу-див

Пэрис Хилтон сказала, что ей обидно быть всего лишь героиней скандальной светской хроники для таблоидов: «Я буквально руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные линии швейного производства, мы производим шампанские вина, есть мои часы, обувь, сумки и одежда для собак – словом, любой продукт, который только можно себе представить.

Я снимаюсь в кино, записываю собственные диски, продюсирую, участвую в телесериалах и телешоу. Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке».

Читайте другие статьи о моде, знаменитостях и звездном стиле

Код для вставки в блог