Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься 

Звездная жизнь

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу всегда славилась хрупкой фигурой. Правда, худоба актрисы не всегда была здоровой, так, Гвинет дважды лечилась от анорексии, и оба раза ее насильно отправляла в клинику ее лучшая подруга - Мадонна. Сейчас Пэлтроу снова лечится. Ради роли кинозвезды Марлен Дитрих она довела себя до крайней степени истощения. В роли ей было отказано. Дочь Дитрих Мариа Рива заявила, что Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься.  

Гвинет Пэлтроу в последнее время не очень жалуют хорошими ролями, а иногда и вовсе предлагают сыграть далеко не привлекательных женщин. Одна из последних ролей звезды «Влюбленного Шекспира» - 120-килограммовая толстуха в комедии «Любовь зла». 37-летней Гвинет не пришлось налегать на фаст-фуд, чтобы превратиться с тушку с тремя подбородками - ягодицы, живот и подбородки были съемными, однако именно после этой роли Пэлтроу начала отчаянно худеть. Бывшая муза Кельвина Кляйна и Джона Гальяно, которую еще недавно называли одной из самых красивых женщин Голливуда, из числа красоток выпала окончательно. 

В недавних интервью Гвинет признавалась, что активно занимается йогой, по утрам бегает с Мадонной и инструктором по фитнесу Трейси, а также потребляет исключительно здоровое питание и даже пишет книгу о здоровой пище. Однако все заявления кинозвезды для дамских журналов - всего лишь показуха. А на деле Гвинет морит себя голодом, а потом лежит под капельницами в дорогих клиниках. 

Супруг актрисы - фронтмен рок-группы Coldplay Крис Мартин даже отменил несколько концертов по семейным обстоятельствам, о чем сообщил фэнам на сайте группы. Пока Пэлтроу лечится, Крис займется воспитанием двоих детей - пятилетней Эппл и трехлетнего Моисея. Няням музыкант не доверяет, поэтому предпочитает остаться с малышами сам. 

На фото: Гвинет в картине "Любовь зла"

Но вернемся к картине о легенде немецкого кинематографа Марлен Дитрих. Гвинет была в списке главных претенденток на роль, но последний кастинг не прошла. В комиссии заседала дочь Дитрих - Мария Рива и близкая подруга Марлен - актриса Грейс Брэдли Бойд, которые заявили, что Пэлтроу совершенно не подходит, поскольку слишком тощая и угловатая, а Марлен такой никогда не была. 

«В наше время студии не подписали бы контракт с худышкой Гвинет. Она, конечно, хорошая актриса, но ей требуется помощь большого яблочного пирога и нескольких мороженых», - заявила Грейс Брэдли Бойд. 

«Мама, конечно, сидела на диетах и много курила, но она никогда не выглядела такой смертельно бледной и истощенной», - заявила Мария Рива. 

На фото: Женщина-мечта Марлен Дитрих

Гвинет была сильно расстроена потерей роли, перестала есть, и ей снова поставили диазноз - нервная анорексия и положили в клинику. 

Кстати, еще две худышки - Рене Зельвеггер и Кира Найтли также роль не получили. По той же причине, что и Гвинет. В числе главных претенденток сейчас значатся Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Правда, дочь кинозвезды и близкая подруга Дитрих утверждают, что обе актрисы не слишком похожи на легендарную Марлен и настаивают на продолжении кастинга. 

«Пусть мою маму сыграет неизвестная актриса, но очень на нее похожая. Главное внешнее сходство», - считает Мария Рива. 

Что касается Гвинет Пэлтроу, то звезда картин «Железный человек» и «Небесный капитан и мир будущего», недавно подписала контракт и будет вести на одном из английских телеканалов кулинарное шоу. Ранее в интервью она признавалась, что в собственном кулинарном шоу будет рассказывать о диетах и делиться своими фирменными рецептами полезной пищи. Шоу со звездной поварихой также намерены транслировать и в ряде других европейских стран, а также в США. 

А в сентябре этого года на полках магазинов должна появиться кулинарная книга актрисы, рецепты в которой будут перемежаться с ее рассказами о том, как она худела после родов, как боролась с мужем - поклонником фаст-фуда и чем кормить детей. 

Только вот захотят ли домохозяйки читать книгу Гвинет и смотреть ее кулинарное шоу, зная, что пропоганда здорового образа жизни - всего лишь реклама, а сама актриса предпочитает нездоровые голодовки, пластическую хирургию и жиросжигатели?

Читайте звездную жизнь!

Автор: Ляля Разумная

Код для вставки в блог