Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Звездная жизнь

Уилл Смит и его супруга Джада, которые вместе 16 лет, на грани развода. Уже на следующий день после распространения информации об их разрыве супруги заявили, что их брак в полном порядке, однако дыма без огня не бывает. Источник из ближайшего окружения утверждает, что Джаду поймали на измене, и пара не хочет слухов, чтобы не травмировать детей.

«Слухи о нашем расставании ложны. Мы по-прежнему вместе, и наш брак цел и невредим», - утверждает знаменитая пара в официальном заявлении. А Уилл к тому же добавил, что его супруга Джада Пинкет-Смит подумывает оставить карьеру актрисы и певицы и заняться воспитанием подрастающих детей.

Не остался равнодушным даже 18-летний Трей, сын Смита от первого брака. «Уилл и Джада разводятся? Полная ерунда!», - решительно заявил он на Твиттере, и попросил друзей распространить этот пост.

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита. 9950.jpegОднако поклонники и пресса почему-то не торопятся верить опровержению. На днях анонимный источник из окружения Смитов сообщил порталу TMZ, что супруги не исключают возможности расстаться в ближайшем будущем.

По его словам, Уилл и Джада решили уехать отдохнуть с детьми, чтобы сменить обстановку и принять окончательное решение о судьбе их союза, давшего трещину.

Поводом задуматься о грядущем распаде семьи стали и пересуды о романе Джады с коллегой. Ее нынешний партнер по сериалу - импозантный красавец пуэрториканского происхождения Марк Энтони.

Кстати, Марк Энтони, как и официальный супруг Джады Уилл Смит, актер и певец. Только Смит - репер, а Энтони некоторое время назад сменил стиль фристайл на сальсу.

Марк был женат дважды: первой его супругой стала горячая красотка Даянара Торрес Делгадо, брюнетка с голубыми глазами, второй - Дженнифер Лопес. Каждая супруга подарила ему двоих детей. Кроме них, у Энтони есть старшая дочь  Арианна, рожденная в 1994 от его бывшей девушки Дэбби Росадо, которая была офицером полиции Нью-Йорка.

В общем, Марка можно считать завзятым сердцеедом. Папарацци несколько раз подлавливали Марка Энтони И Джаду вдвоем, гуляющих и даже обнимающихся. На одном из снимков Марк прижимает Джаду к себе и интимно целует в висок. И в это время Энтони был в браке с Дженнифер Лопес!

Читайте также:

Марк Энтони не смог простить Дженнифер Лопес съемки в порно

Дженнифер Лопес крутит роман с кубинцем

Как известно, сейчас супруги в разводе, и заявление о том, что Уилл Смит и Джада также собираются расстаться, кажется, дают полную картину происходящего. Собственно, становится ясно, с кем изменял Лопес ее супруг, и почему знойная красотка отказалась комментировать причину развода прессе и тут же закрутила роман с кубинским актером Уильямом Леви.

В 2008 году Уилл Смит, уже однажды разведенный, на популярном телешоу разоткровенничался о своем браке с Джадой, заявив, что на этот раз развод для него «не выход». У пары двое общих детей, 13-летний Джейден и 11-летняя Уиллоу.

Впервые звезды встретились в 1995 году. Джада участвовала в пробах на роль подружки Смита в его программу «Принц из Беверли-Хиллз». Ее кандидатуру отклонили из-за слишком маленького роста, зато между актерами пробежала искра, и они начали встречаться. Пара поженилась спустя два года неподалеку от Балтимора в присутствии сотни гостей. Джада в тот момент была уже на третьем месяце беременности.

Сейчас, имея двоих детей-подростков, она все чаще говорит об уходе со сцены. Тем более что у обоих ребят уже начинается своя карьера.  Кинодебют юного Джейдена Смита состоялся еще в 2006 году, когда он вместе с отцом снялся в картине «В погоне за счастьем». После этого последовало участие еще в двух фильмах, а в 2010 Джейден сыграл главную роль в ленте «Каратэ-пацан», где его напарником стал сам Джеки Чан.

Дочь Смита, хотя ей всего 11, успела снятся в пяти картинах, в числе которых - знаменитый фильм «Я - легенда». Там она в самом прямом смысле сыграла дочь своего отца: Уилл снимался в роли главного персонажа, доктора Роберта Невилла, а  Уиллоу появилась в начальных эпизодах фильма как его маленькая дочь Марли Невилл; по сюжету она и ее мать вскоре гибнут во время глобальной катастрофы. А уж дуэт юной звезды с певцом  Джастином Бибером стал мировым хитом.

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита. 9951.jpegПри такой плотной занятости детей кто-то из родителей должен поддерживать их, следить за их здоровьем и благополучием. Учитывая сумасшедший график Уилла, который остается одним из самых востребованных голливудских актеров, пожертвовать собой решила Джада.

Она отказалась выступать на одной сцене со знаменитыми Guns N' Roses, потому что именно в это время сын пробовался на роль в фильме, призналась Джада в августовском интервью журналу Redbook magazine.

«Это было мучительно, просто мучительно, - пожаловалась она. - Но выбор был таков: или я становлюсь рок-звездой, или жду дома своего сына, чтобы убедиться в том, что он здоров и счастлив. Конец этой истории был ясен заранее». Джада призналась, что с большей охотой выступала бы на концерте, но чувство долга заставило ее оставаться с детьми.

Такие признания говорят о том, что Джада Пинкетт Смит - заботливая и ответственная мать, но вряд ли свидетельствуют о ее счастье в браке...

Лада Степанова

Читайте также:

Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделейНаталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Код для вставки в блог