Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Звездная жизнь

Дженнифер Гарнер и ее супруг Бен Аффлек получают миллионные гонорары за съемки в кино и рекламе. Однако актриса, звезда картин "Сорвиголова" и "Электра", мама двоих детей, предпочитает не кичиться своим благосостоянием и не чурается грязной работы. Так, в школу, где учится ее старшая дочь Вайолет, кинозвезда нанялась уборщицей, чтобы чаще быть с дочерью.

Дженнифер Гарнер предпочитает жить, как обычная американская мама, несмотря на свой статус кинозвезды и самой натуральной красавицы в Голливуде. Актриса не отдала дочь в престижное частное учебное заведение для детей знаменитостей и миллионеров, не наняла для ребенка телохранителей и личного шофера. Гарнер отвозит пятилетнюю Вайолет в подготовительную школу сама и не пропускает родительских собраний.

На одном из родительских собраний подняли вопрос об уборке туалетов, и Джен сообщила, что с удовольствием этим займется.

«Нашей школой управляет родительский комитет, - цитирует слова актрисы таблоид  Showbizspy. - И на таких собраниях мы распределяем обязанности. В школе полно работы, которую родители предпочитают выполнять самостоятельно, например мытье полов в коридорах, покраска забора и стен, закупка всего необходимого для занятий...

На собрании встал вопрос, нанимать ли техперсонал, но мы договорились обойтись собственными силами. Я предложила чистить уборные, пока Вайолет находится на занятиях. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Так я могу быть ближе к дочери, лучше узнать ее друзей и их родителей. Я в прекрасных отношениях со многими мамами ее одноклассников, и общение с ними для меня очень интересно и полезно».

38-летняя Дженнифер признается, что хочет воспитать детей по классическим канонам, которые были приняты в ее семье. Например, она читает им не современные комиксы, а детские сказки, просмотры телевизора заменяет играми на воздухе. Подруга актрисы, продюсер Линда Обст отметила, что Гарнер учит дочерей с детства быть независимыми и рассудительными, а также не смотреть свысока на тех детей, чьи семьи не богаты и не знамениты.

Бен Аффлек также стремится быть примерным отцом. Как рассказывает его жена, он приносит в школу обеды для одноклассников Вайолет. Обычно он варит макароны с сыром и делает тосты с ветчиной. Дети обожают его стряпню. Такие родители, как Гарнер и Аффлек, в голливудской среде, конечно же, редкость.

Том Круз, например, с детства внушает своей дочери Сури ее исключительность и превосходство над остальными детьми, учит малышку понимать, что она персона номер один и звезда, и к ней должны относиться соответственно. Трехлетняя девчушка уже проявляет свой строптивый нрав и топает ножкой, когда что-то происходит не так, как она того пожелает. Сури привыкла, что все ее мечты исполняются, а на вопрос, какой подарок она хочет получить на день рождения, с готовностью отвечает: «Самолет!». И папа Том с радостью ей его дарит.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог