Красивая любовь романтика Орландо и "ангела" Миранды

Звездная жизнь

Блистательный актер Орландо Блум, по которому сохнут миллионы поклонниц во всем мире, наконец, добился руки возлюбленной - 27-летней австралийской топ-модели и «ангела» Victoria's Secret Миранды Керр. Звезда «Пиратов Карибского моря» трижды предлагал манекенщице помолвку, и только на третий раз Керр ответила согласием.

Официальный представитель Блума сообщил, что сейчас пара готовится к свадьбе. Знаменательное событие произошло в Каннах, и теперь на руке Миранды красуется скромное обручальное колечко с голубым сапфиром, которая Орландо купил ей в Париже.

Колечко очень миленькое и скромненькое, оно не ослепляет огромным бриллиантом, как это принято у голливудских див. В нем заключен небольшой голубой сапфир в форме сердца, и это в очередной раз подтверждает, что Блум - неисправимый романтик, он готов ухаживать за дамой сердца сколько угодно.

Орландо и Миранда встречаются с 2007 года, и все это время в СМИ регулярно появлялись слухи о скорой свадьбе. Блум, как пишет журнал Now, просто взял австралийскую супермодель измором. Первый раз он предложил ей узаконить отношения еще в самом начале романа, однако Керр вежливо уклонилась: «Зачем же так торопить события?».

Чтобы сделать второе предложение, актер выжидал целый год. Он предложил Миранде помолвку в Нью-Йорке, да и место подобрал для этого очень романтичное - цветочное шоу Spring Fling Party. Однако и на этот раз Керр предложила подождать еще немного.

«Я вполне довольно тем, что есть в моей жизни. У меня напряженная работа, и ни о чем другом я думать не могу», - буквально через несколько дней после отказа от помолвки заявляла в интервью звезда подиума. Но Орландо не сдавался.

Через год он снова сделал возлюбленной предложение - во время Каннского фестиваля, куда парочка прибыла вместе.

Кто такая Керр, которой сейчас завидуют миллионы женщин, в том числе и кинозвезды?

Миранде 27 лет. Она прославилась, как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного бренда. В модельном бизнесе считается, что если модель стала «ангелом» Victoria's Secret campaign, значит, ее карьера уже сделана, и она получает статус «супермодели».

Кроме этого, Керр входит в топ-20 самых востребованных манекенщиц мира. Однако будет ли готова Миранда променять свою блистательную карьеру на семейный быт, ведь, как неоднократно признавался Блум, он мечтает о «тихой и уютной жизни загородом, и чтобы дом был наполнен детьми», а Керр еще полгода назад признавалась, что все ее планы на будущее связаны только с работой.

До Миранды Блум несколько лет встречался с актрисой и звездой картин «Возвращение супермена» и «Правила секса» Кейт Босуорт.

Бывшие влюбленные до сих пор в прекрасных отношениях, но разошлись они потому, что у них были разные планы на будущее. Босфорт была не готова к семейной жизни, а Блум хотел детей. Карьера оказалась для нее дороже серьезных отношений, и, несмотря на помолвку, они расстались.

После расставания с Босуорт Орландо признавался, что хочет жениться на девушке, которая никак не связана с миром шоу-бизнеса. «Но где мне встретить такую? - сетовал актер. - Я бы хотел создать семью и обзавестись потомством, но как мне встретить женщину, которой не будет мешать моя популярность?».

Будем надеяться, что на этот раз романтик Блум не наступит на грабли дважды, и его невеста не променяет семейное счастье на карьеру.

А также: Последние звездные новости

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, ШОУ-БИЗНЕС, КРАСОТА

Звездные истории 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог