Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Звездная жизнь

29-летняя англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

Актриса, телеведущая, звезда мужских журналов и обладательница одного из лучших бюстов планеты Келли Брук с детства мечтала стать манекенщицей, но во всех модельных агентствах получала от ворот поворот из-за своей пышной груди. Актриса призналась, что все еще комплексует по этому поводу.

Смотрите фотогалерею: Келли Брук: бикини - лучшая одежда

29-летняя англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

- В кино я буквально пробилась грудью, - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно.

- Я всегда мечтала быть моделью. Ходить по подиуму. Демонстрировать купальники. Мне казалось, что я смогу стать второй Эль Макферсон, - откровенничает звезда. – Уже в 13 лет у меня была немаленькая грудь. Я сильно комплексовала по этому поводу и носила мешковатые балахоны.

13 лет – самый возраст, чтобы обивать пороги модельных агентств и заявлять о себе.

Мама возила меня во все самые престижные агентства Лондона, потом в менее престижные, потом мы и вовсе обошли все имеющиеся модельные школы, но мне везде говорили одно и тоже:

«Девочка слишком крупная. Ей никогда не стать моделью».

Я не была крупная, но всех смущала моя внушительная грудь.

Вообще мне просто не повезло. Мои мечты о подиуме совпали с модой на бесформенных дистрофиков вроде Кейт Мосс.

Модели без груди и попы, с синяками под глазами, которые вот-вот умрут от голода, стали несказанно востребованы.

Я просто родилась в неподходящее время. В 90-х у меня были бы все шансы.

Келли Брук права. В 90-х ценилась фигура «песочные часы». И знаменитые топ-модели – Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не выглядели изможденными наркоманками.

Зато актрисе повезло чуть позже, когда мода на «героиновый шик» в лице Кейт Мосс немного ослабла, уступив место пышным бюстам, и чем больше, тем лучше.
Многие актрисы, воспользовавшись этим обстоятельством, вставили силикон и сделали карьеру. Келли же со своими натуральными формами старалась от них не отстать.

Звезды зарубежного кино: Келли Брук (фотографии)

Она начала с того, что снималась в бикини для малотиражных журналов. Однажды ее пригласили сниматься для известного издания, и тут уж понеслось…

Мужские журналы буквально дрались за то, чтобы разместить грудастую красавицу на обложке журнала. Одно-единственное участие в ток-шоу обернулось для Брук карьерой на телевидении, потом пришло время и для кино.

- Я все еще не считаю себя вполне успешной, - признается англичанка. – Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств.

Не переживай, Келли, грудь – не единственное твое достоинство.

Не так давно один мужской журнал назвал 29-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог