Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Звездная жизнь

Украинская модель Ольга Куриленко прославилась на весь мир, как только стала новой девушкой Бонда. Все внимание британских и американских таблоидов приковано к восходящей звезде. Пронырливые журналисты скептически относятся к игре актрисы, зато охотно пишут о ее романе со знаменитым режиссером, который помог модели получить роль, и печатают ее обнаженные фотографии из прошлых фотосессий.

«Квант милосердия» - очередная серия бондианы сделала украинскую модель в одночасье знаменитой. В очередной раз в Голливуде заговорили о том, что русские вытесняют признанных мировых звезд с экранов, и все решают связи.

Смотрите фото: В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

29-летняя Ольга Куриленко получила роль не случайно, пишет «The New - York Times», в кино ее продвинул ее любовник режиссер Марк Форстер, который и выбирал подругу Джеймса Бонда из тысячи претенденток. Его не смутило то, что актерских работ у девушки не было, и в киноиндустрии она новичок.

«Now Magazine» утверждает, что, как признался сам режиссер на одной из вечеринок по случаю премьеры «Кванта милосердия», встречаться с украинской моделью он стал только после того, как Куриленко утвердили на роль подруги агента 007.

Выбрал он ее, потому что почувствовал «ее истинно славянский характер, внутреннюю силу, большой творческий потенциал и естественную сексуальность».

Дженнифер Энистон – обладательница лучшей фигуры

Как бы там ни было, сейчас Ольга Куриленко и Марк Форстер не скрывают своих отношений на людях. Пара прилетела на премьеру картины в Австралию.

Там же в Сиднее Ольга отметила день рождения в компании актеров, сценаристов и других киношников, задействованных в работе над картиной. В числе почетных гостей на празднике был и «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг.

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Возможно, благодаря своей популярности, Куриленко сможет прославиться не только, как актриса, но и стать известной моделью.

У девушки большой опыт работы моделью на родине, в ее модельном багаже масса обнаженных фотосессий, которые теперь с удовольствием публикует иностранная пресса.

Читайте другие модные новости

Код для вставки в блог