Истощенная Виктория Бекхэм утверждает, что здорова

Звездная жизнь

Вес Виктории Бекхэм уже много лет не дает покоя ее соотечественницам и диетологам. Пресса постоянно нападает на мать троих детей, утверждая, что та подает плохой пример англичанкам, особенно подросткам, которые садятся на изнуряющие диеты, надеясь приблизиться к своему идеалу. Британские таблоиды ополчились на супругу знаменитого футболиста в очередной раз, когда «перчинка» появилась на Неделе моды в Лондоне. 

Виктория прилетела в Лондон всего на пару дней, и ее расписание была весьма насыщенным. Почти от трапа самолета ее неотступно преследовала целая делегация репортеров. Телохранителям миссис Бекхэм приходилось расталкивать их, чтобы дать звезде пройти. 

35-летняя Posh на Лондонской Неделе моды собрала вокруг себя всю прессу. Ей досталось намного больше внимания, чем именитым кутюрье, представившим свои новые коллекции, кинозвездам и топ-моделям, пришедшим на показы. Многие британские знаменитости остались в тени своей соотечественницы.

«Перчинка» для выхода в свет выбрала наряд от модельеров Dolce & Gabbana, с которыми дружит уже много лет. Строгое облегающее черно-белое платье и накинутый сверху черный жакет с тоненьким лакированным пояском подчеркнули точеную фигуру светской львицы и жены знаменитого футболиста. 

«Я чувствую себя великолепно, - с улыбкой отвечала миссис Бекхэм на все каверзные вопросы репортеров, касающиеся ее веса. - Я счастлива и здорова. Но мне надоело слышать одни и те же вопросы постоянно. Мне не нравится, что все так озабочены моим весом. 

Конечно же, мне льстит, когда женщины и юные девушки смотрят на меня с восхищением и мечтают быть похожей на меня, считая, что у меня идеальные  модельные параметры. Однако мне вовсе не приятно, когда бульварная пресса пишет, что я морю себя голодом и страдаю от всех существующих болезней. Представьте себе, я ем! Аппетит у меня отличный. И серьезных проблем со здоровьем я тоже не испытываю», - цитирует слова Виктории таблоид Daily Mirror.

После показа Burberry, Вики отправилась в ресторан Le Caprice на деловой ужин. Его устраивал главный редактор британского журнала Vogue Александр Шульман по случаю 25-летия Недели моды в Лондоне. В числе почетных гостей туда прибыли две культовые топ-модели Наоми Кэмпбэлл и Клаудиа Шиффер. Виктория позировала с манекенщицами для различных изданий.

«Даже на фоне стройных супермоделей Бекхэм казалась хрупкой тростинкой, которая вот-вот переломится пополам», - отметил источник. 

«Я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и у меня трое сыновей. Общение с ними - эффективнее любых тренировок в спортзале. Я трачу уйму энергии на игры с моими детьми», - отвечает Виктория на вопрос, почему у нее нет фитнес-тренера и она не посещает спортзал. На тренировках и утренних пробежках светская львица не была замечена ни разу. Она и сама неоднократно отмечала, что у нее "не лежит душа к фитнесу".

Особенно атаковали «перчинку» в день ее возвращения в Лос-Анджелес. Репортеры и фотографы с ночи толпились у отеля Claridge's, где остановилась звезда. Виктория попросила не задерживать ее, иначе она опоздает на свой рейс. По дороге в аэропорт Хитроу за автомобилем миссис Бекхэм следовала длинная процессия репортерских машин и фотографы снимали Вики прямо через стекла.

Уже в аэропорту супруга Дэвида Бекхэма призналась, что очень бы хотела погостить в родном городе еще парочку дней. Но не может себе этого позволить - в Лос-Анджелесе ее ждет семья и бизнес.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог