Анна Курникова возвращается в большой теннис

Звездная жизнь

На корт в Уимблдоне после многолетнего перерыва возвращается Анна Курникова, которая вот уже несколько лет появляется в светской хронике исключительно как светская львица и подруга Энрике Иглесиаса. 28-летняя Курникова, названная самой сексуальной теннисисткой всех времен, собирается показать, что находится в прекрасной спортивной форме.

«Я с нетерпением жду этого турнира, не была на Уимблдоне с 2002 года. Сейчас я стараюсь заботиться о своем здоровье и слежу за состоянием спины. Ведь именно из-за нее мне пришлось завершить карьеру»,- поделилась Анна в интервью Daily Mail. Пару Анне составит легендарная швейцарка Мартина Хингинс.

Блистательная блондинка так и не нашла себе достойного применения в жизни. Основная должность Курниковой - светская львица - предполагает демонстрировать на пляже бикини, изредка выходить в свет с женихом Энрике Иглесиасом и сниматься для мужских глянцевых журналов, демонстрируя великолепную фигуру.

Анна не раз уже признавалась, что готова стать матерью, однако ее жених Энрике, с которым она встречается с 2002 года, до сих пор так и не сделал ей предложения и не спешит становится отцом. «Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, - заявил 35-летний испанец в недавнем интервью. - И мне совсем не кажется, что в моем возрасте нужно сильно торопиться под венец».

Однако певец отметил, что если Аня окажется беременной , то он, как честный католик, непременно сразу же сыграет свадьбу. Недавно таблоиды сообщали, что Курникова находится на втором месяце, но сама бывшая теннисистка опровергла информацию, заявив, что «очень была бы очень рада, если б на самом деле все было именно так».

Кстати, 66-летний отец Энрике - Хулио Иглесиас - стал отцом уже в девятый раз. Его жена Миранда Ринсбургер родила музыканту шестого ребенка. От первого брака у Хулио четверо взрослых детей.

После завершения спортивной карьеры Анна страстно хотела попробовать свои силы в кино. Однако все попытки пробиться в мир кинематографа так и не увенчались успехом. Курникова снялась в нескольких эпизодических ролях, играя саму себя. Анна пыталась сделать и модельную карьеру. Снималась в рекламе, несколько раз прошлась по подиуму, но и на этом все завершилось. На пару лет сильно исхудавшая Курникова вдруг пропала из виду. Как оказалось, она лечилась в клинике от анорексии.

«У Курниковой полно свободного времени, которое она не знает чем занять», - рассказал источник из ближайшего окружения бывшей спортсменки, пожелавший остаться анонимный. - Энрике постоянно на репетициях и гастролях, а она не знает, куда себя деть. Единственное ее занятие - это тренировки с детьми в благотворительных целях». Героиня западной светской хроники раз в неделю дает мастер-классы по теннису подросткам в американской благотворительной организации.

Другие новости рубрики "Звездная жизнь" 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог