Меладзе отменил свадьбу с Джанабаевой и вернулся в семью 

Звездная жизнь

В Москве расстроилась очередная звездная свадьба. Вслед за Гошей Куценко, который буквально сбежал из-под венца, планы на будущее поменял и Валерий Меладзе. Он заявил, что не собирается и никогда не собирался жениться на Альбине Джанабаевой. «Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите», - заявил певец. 

Солистка поп-группы «ВИА Гра», как ни странно, тоже утверждает: «Я не собираюсь замуж пока». Опровергает она и совместную жизнь с Меладзе: «Нас сфотографировали в аэропорту, а там я бываю буквально каждый день и постоянно с кем-то. Поэтому можно сфотографировать меня с кем угодно - с Киркоровым, например. Но это не значит, что мы живем вместе», - цитирует слова певицы «Комсомольская правда». 

Информация о скорой свадьбе Меладзе и Джанабаевой появилась в СМИ месяц назад. Сообщалось, что последний романтик российской эстрады сделал предложение своей давней возлюбленной после того, как получил развод от прежней жены Ирины после 18 лет брака. 

Позже источник из окружения Валерия значительно откорректировал эту информацию. Как уточнил инсайдер украинской газете «Сегодня», певец не разводился с женой. Он лишь съехал от нее, когда в прессу просочились слухи о его романе с Джанабаевой, с которой Меладзе изменял своей супруге почти десять лет. Тогда же выяснилось, что семь лет назад Альбина - тогда бэк-вокалистка в ансамбле Меладзе - родила ему сына. 

Теперь, по данным источника, Меладзе живет отдельно от семьи, но регулярно навещает супругу и трех дочерей. И просит журналистов не писать о нем небылицы. 

«Я, наверное, все-таки провинциальный человек!

Мне никогда не было все равно, что обо мне думают даже близкие люди, не говоря уже о том, про что судачат на всю страну. И что самое ужасное, ведь пишут неправду или обсуждают что-нибудь очень раздутое», - жалуется певец на бульварную прессу. 

По его словам, звезды - не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!» «Я нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в интернете и задают мне вопросы об этом бреде», - пожаловался Меладзе «Сегодня».

Певец и сам не рад, что за известность приходится платить таким вот образом. «Когда только начал заниматься музыкой, то просто хотел самовыразиться. И не собирался становиться публичным в той форме, в которую это вылилось сейчас», - признается Валерий. 

За Меладзе очень переживает его друг Отар Кушанашвили. «Валера - настоящий мужик, очень честный и достойный человек. Он ушел от одной женщины, но так и не нашел счастья с другой», - объясняет ситуацию шоумен, которого цитирует украинский ресурс Zirki.info. 

«Ему кажется, что его никто не любит, что всех его женщин интересует только материальная сторона. Он мечтает, чтобы рядом с ним была женщина, любящая его по-настоящему», - продолжает Кушанашвили. 

По словам Отара, сейчас Меладзе построил дом на Новой Риге, где надеется начать новую жизнь. Холостяцкое жилище расположено в элитном коттеджном поселке на Новорижском шоссе - в десяти минутах езды от Рублевки, где живут его жена и дочери. Сосед Валерия по участку - Григорий Лепс.

 По словам местных служащих, сюда - на «необжитую Новую Ригу» - переселяются люди, уставшие от Рублевки. Здесь «разочаровавшиеся» начинают свою жизнь с нуля в одинаковых таун-хаусах площадью 200 - 350 квадратных метров и ценой около 16 миллионов рублей. 

Александр Старков

Читайте МОДНЫЕ НОВОСТИ  

САМЫЕ СВЕЖИЕ ИСТОРИИ В РУБРИКЕ "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, КРАСОТА, ЗВЕЗДЫ

Код для вставки в блог