Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Звездная жизнь

Скарлетт Йоханссон - одна из самых востребованных голливудских актрис, икона стиля, муза модного дуэта Dolche and Gabana и режиссера Вуди Аллена, обладательница самого роскошного натурального бюста планеты по версии журнала Maxim...

Сейчас она снимается в картине «Железный человек 2» вместе с Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни мл. Кстати, Скарлетт сдружилась с Гвинет и та порекомендовала ее личному тренеру Мадонны.

Трейси Андерсон занимается только с самыми элитными звездами, в числе которых ее постоянные клиентки - Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Тренер берет клиентов только по знакомству и рекомендациям. Так, Гвинет попросила Трейси подготовить Скарлетт Йоханссон к новой роли Черной вдовы в картине «Железный человек 2».

По последним сведениям, актриса похудела на 14 фунтов (6,5 кг), но для роли коварной вдовы Скарлетт требуется сбросить не менее 12 кг и стать худой, как щепка.

Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Уж они-то моментально уведут роль из-под носа. Найтли и Миллер проходили кастинг на роль Черной вдовы, и хоть их фигуры подходят больше к типажу киногероини, выбор режиссера пал на пышнотелую блондинку Скарлетт.

Кстати, ради роли Скарлетт не только приходится худеть. Актрисе пришлось перекраситься, сменив роскошный блонд на роковой темно-каштановый цвет.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог