Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда

Звездная жизнь

Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда, по мнению журнала Instyle. И это относится не только к ее умению одеваться со вкусом, но и к образу жизни в целом. Единственный недостаток Портман, как признается сама актриса, «я слишком скучная и правильная».

«Натали Портман – одна из кинозвезд, которых красотой наделила природа, при этом она прекрасно знает, что ей к лиц. Натали ни разу не была замечена в безвкусном наряде, - считает редактор журнала Instyle Эриэль Фоксман - И это при условии, что Портман не пользуется услугами личного стилиста».

Умение элегантно одеваться и избегать попадания в рейтинги самых безвкусных звезд, разумеется, не главное достоинство актрисы.

Голливудская дива и уроженка Израиля Портман не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бой-френдов, как перчатки не меняет, в светской хронике не мелькает.

«Лучше я буду умной, чем кинозвездой!», - однажды в интервью сказала Натали, и это высказывание стало ее девизом по жизни.

Актеры с престижным и, главное, законченным университетским образованием в Голливуде – большая редкость, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Натали получила два высших образования - в Гарварде по специальности «психолог» и в Еврейском Университете Иерусалима. Там она выучила пять иностранных языков, в числе которых японский.

27-летняя Портман всегда ставила на первое место учебу, а если оставалось время, снималась в кино, да и то очень избирательно относилась к ролям.
Например, она отказалась от заманчивых ролей, сыграв которые, смогла бы проснуться знаменитой на весь мир.

Так, она не стала Джульеттой в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта», отвергла роль Лолиты и многие другие, которые противоречили ее жизненным принципам. Или когда съемки мешали учебе.

Портман наотрез отказывалась от ролей с постельными сценами и обнаженкой, зато с легкостью побрилась наголо ради съемок в картине «V значит Вендетта».

Кстати, тот же журнал Instyle писал о том, что бритая голова актрису ничуть не портит и у нее идеальная форма черепа.

Звезда фильмов «Леон», «Призраки Гойи», «Париж, я тебя люблю», «Близость», «Еще одна из рода Болейн», «Звездные войны», «Холодная гора», несмотря на свой звездный статус и расписанный на годы вперед съемочный график, с уверенностью заявляет, что в будущем сменит актерскую профессию на более достойную – станет политиком. А кино оставит как хобби.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог