Шарон Стоун: йога омолаживает лучше любого крема

Звездная жизнь

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 51 год! В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога. 

"Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры", - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта". 

"Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Мне это вовсе не нужно. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду. 

Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из  организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток.  

Соединительная ткань и кожа становятся подтянутыми. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей", - объясняет Шарон. 

"Есть неверное представление о йоге. Часто к ее изучению приступают для того, чтобы решать исключительно свои узко личные проблемы, например карьерные вопросы, или чтобы стать моложе, стройнее, здоровее... Обычно, если мотивация такова, человек очень быстро теряет интерес и разочаровывается.  

Йога - это не психологический тренинг решения личных проблем, это духовный путь, ведущий к абсолютному счастью. Но быстрых результатов не бывает. Требуются годы", - делится кинозвезда. 

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев. 

"Физические упражнения - асаны - это лишь малая часть учения йоги", - признается актриса. - Главная же задача - быть гармоничным и чувствовать себя счастливым 24 часа в сутки". 

Читайте также: Шарон Стоун не перестает шокировать и вдохновлять - фотографии актрисы топлес на обложке журнала Paris Match

Ляля Разумная
Код для вставки в блог