Курникова излечилась от анорексии и вернулась в строй

Звездная жизнь

Курникова «выпала» из светской жизни на 2,5 года, с ней перестали заключать контракты спортивные и косметические фирмы, ее имя перестало появляться во всевозможных рейтингах и светских колонках новостей.

Блистательная блондинка Анна Курникова, в прошлом теннисная звезда, так и не нашла себе достойного применения в жизни. Основная должность Курниковой – светская львица - предполагает демонстрировать на пляже бикини и изредка выходить в свет с женихом Энрике Иглесиасом. На пару лет сильно исхудавшая Курникова вдруг пропала из виду. А вот теперь триумфально вернулась, продемонстрировав обнаженное тело в журнале «Maxim».

Анна Курникова. Новые фотографии

 

Курникова «выпала» из светской жизни на 2,5 года, с ней перестали заключать контракты спортивные и косметические фирмы, ее имя перестало появляться во всевозможных рейтингах и светских колонках новостей. Чем же Анна занималась все это время?

Не секрет, что после завершения спортивной карьеры Анна страстно хотела попробовать свои силы в кино. Однако все попытки пробиться в мир кинематографа так и не увенчались успехом. Курникова снялась в нескольких эпизодических ролях, играя саму себя. Анна пыталась сделать и модельную карьеру. Снималась в рекламе, несколько раз прошлась по подиуму, но и на этом все завершилось.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Когда ей исполнилось 25, Анна поняла, что больше не желает тратить свое время на развлечения, пытаясь пробиться в кино и на подиум.

На пару лет сильно исхудавшая Курникова вдруг пропала из виду. А вот теперь триумфально вернулась, продемонстрировав обнаженное тело в журнале «Maxim».
В интервью блондинка неоднократно заявляла, что готова стать матерью и страстно желает родить ребенка, однако ее жених Энрике, наоборот, не уставал повторять, что еще не готов и хочет повременить.

Анна впала в депрессию, потеряла интерес к развлечениям, маялась от безделья, сильно похудела. Последние фотографии папарацци, сделанные 2 года назад, наглядно демонстрируют, что Курникова страдает анорексией. Хотя звезда до сих пор в этом не признается и отвечает, что просто переусердствовала в фитнесе.

Фотогалерея: Участник "Дом-2" Роман Третьяков женился

Сейчас 27-летняя Курникова на фотографиях в журнале «Maxim» выглядит прекрасно, похоже, девушка вылечилась и готова снова мелькать в рекламе. Для того, чтобы ее возвращение стало заметным, самое идеальное решение – появиться обнаженной, продемонстрировать свое красивое тело.

«У Курниковой полно свободного времени, которое она не знает чем занять», - рассказал источник из ближайшего окружения бывшей спортсменки, пожелавший остаться анонимный. – Энрике постоянно на репетициях и гастролях, а она не знает, куда себя деть. Единственное ее занятие – это тренировки с детьми в благотворительных целях». Героиня западной светской хроники раз в неделю дает мастер-классы по теннису подросткам в американской благотворительной организации.

«Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира (фото)

Курникова встречается с Иглесиасом с 2002 года, но пока он так и не сделал ей предложения и не торопиться заводить детей.

Читайте другие статьи о красоте

Код для вставки в блог