Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Звездная жизнь

Джош Хартнетт - завидный голливудский жених и новый секс-символ юных особ. Его сегодняшнюю  популярность можно сравнить с успехом Ди Каприо после выхода "Титаника".

О личной жизни 31-летнего актера до недавнего времени не было известно ничего, однако папарацци удалось сфотографировать его с девушкой. С этой блондинкой Джош был замечен несколько раз, так что, возможно, она и есть подруга звезды "Города грехов". 

Звезда картин "Одержимость", "Город грехов", "Черная орхидея" Джош Хартнетт не рассказывает о личной жизни и редко выходит в свет покрасоваться перед папарацци. Актер ведет относительно уединенный образ жизни, и его застать его на прогулках с девушками удается нечасто. 

Именно поэтому в подруги Джошу кого только из знаменитостей не записывали, однако сейчас стало известно, что актер уже три месяца встречается с норвежской фотомоделью Софией Ли. 

Она известна у себя на родине и пытается пробиться в топ-модели в США. Видимо, девушка получила какую-то травму ноги на подиуме, потому что в момент, когда папарацци настигли пару, передвигалась она с трудом и на одной ноге был замечен ортопедический ботинок. 

Молодые люди посидели в одном из неприметных маленьких лос-анджелесских кафе. Джош и его подруга были одеты очень просто и не снимали солнцезащитных очков. Блондинка курила сигарету за сигаретой.

После кафе они отправились в ближайший парк, где расположились на лавочке покурить, как самые обычные граждане. 

Кстати, на днях открылась и вся правда о личной жизни "Гарри Поттера" - 20-летнего Дэниэла Рэдклиффа. Как выяснилось, актер с 2007 года имеет постоянную подругу.   

Они познакомились на репетиции спектакля Equus, встречались несколько месяцев, но потом расстались, как писали британские таблоиды.

Однако сейчас стало известно, что Дэниэл намеренно объявил о разрыве, чтобы скрыть факт продолжения романа. 

"Мою подругу зовут Лаура О'Тул, - рассказал актер, когда в прессе опубликовали фотографии, на которых он прогуливается с блондинкой в спортивной куртке. - Но я не считаю правильным рассказывать о нас, когда ее нет рядом".  

Отношения Лауры и Дэниэла несколько омрачаются тем, что они часто вынуждены расставаться на несколько недель, а то и месяцев, поскольку актер большую часть времени проводит на съемках в США и не может постоянно находиться в Лондоне.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог