Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Звездная жизнь

За плечами 52-летней Шарон Стоун три развода, она воспитывает троих приемных сыновей, выглядит сногсшибательно и по-прежнему в поисках мужчины своей мечты. В свое время она отшила монакского принца Альберта и Майкла Дугласа, признавшись, что они слишко скучны для нее. «Никогда не спи с типом, у которого проблем больше, чем у тебя», - коронная фраза мисс Совершенство.

«Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия», - заявила актриса в интервью французскому журналу Paris Match, а также обмолвилась, что даже обращалась в элитное американское брачное агенство, чтобы ей подобрали достойного супруга, ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже сообщила она.

«Разве можно обвинять меня в потребительстве? Мужчины дают мне одно, я в обмен им - другое», - как-то призналась Шарон, за которой закрепился статус холодной и расчетливой женщины. В свою очередь, актриса признается, что никогда не жила эмоциями и порывами, она стопроцентный логик с математическим складом ума и предпочитает все просчитывать, взвешивать и принимать решения, руководствуясь логикой.

Показатель IQ Шарон составляет 154 пункта, как у Эйнштейна. Еще в 15 лет она получила степень бакалавра в университете Пенсильвании и готовилась стать выдающимся химиком, но просчитала, что самый быстрый способ прославиться и разбогатеть - это стать моделью и актрисой.

В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главынй ее критерий при выборе мужчины - это интеллект. «Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство», - утверждает Шарон. И это важный для нее пунктик.

Двадцать лет назад актриса отвергла перспективного и страстно влюбленного в нее Майкла Дугласа по той причине, что считала его простоватым и, мягко говоря, туповатым. Дуглас был отправлен в отставку, потому что Шарон с ним было не о чем говорить.

Второе требование, которое Шарон выдвигает, - ее избранник должен быть старше сорока. «Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны тридцатилетних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать пятидесятилетних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище...».

Еще один немаловажный критерий - отсутствие вредных привычек. Шарон занимается йогой и предпочитает здоровую пищу. Так что ее будет раздражать курильщик, любитель выпить, поклонник фаст-фуда или жареного мяса.

«Я не думаю, что завышаю планку. Это вполне обычные критерии. Но, как показывает практика, чем проще требования, тем сложнее поиски. Во всяком случае, я точно знаю, кого хочу видеть рядом с собой», - признаетсят Стоун.

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 52, но она до сих пор так и не стала клиенткой пластического хирурга. В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога.

«Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры», - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта".

«Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду. Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей», - объясняет Шарон.

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог