Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Звездная жизнь

Для съемок в журнале «Allure» Скарлетт Йохансон надела «винтажное» белье в лучших традициях золотой эпохи Голливуда и предстала в образе Бриджит Бардо. На страницах декабрьского выпуска «Allure» Скарлетт появится в эротичном бюстье от Agent Provocateur и леопардовом закрытом купальнике.

Известный стилист Стефан Маре при одном взгляде на актрису понял, что она современная Бордо и лучшего имиджа для Йохансон не придумать.

Актуально: Французская диета мадам Жестан

После этого сразу решился вопрос с нарядами для журнала. Как известно, Скарлетт отказывается от большинства предложений сниматься в нижнем белье, предпочитая вечерние платья, но тут актриса согласилась, потому что этого требовал образ, да и вещи, несмотря на всю их пикантность и откровенность, много тела не оголяли.

Стилист Маре назвал макияж, сделанный Скарлетт, «обновленный стиль 50-х» и уверил, что в скором времени именно такой макияж и прически с высоким начесом войдут в моду и надолго воцарятся на подиумах.

Знаменитые диеты звезд: Будешь как Софи Лорен!

Во всяком случае, именно возврат к 50-ым и 60-ым происходит сейчас в моду. Пример тому – легендарная Вивьен Вествуд.

«Поверить не могу, что это мои волосы, никогда раньше я не пробовала подобные укладки, - удивлялась Скарлетт. — Обязательно сделаю нечто подобное для выхода в свет».

Читайте другие модные новости

Код для вставки в блог