Дети заставляют Джоли и Питта жениться

Звездная жизнь
Американский журнал OK! опубликовал сенсационное известие: Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся. По данным источника из окружения пары, официально оформить отношения Брэда и Энджи вынудили их собственные дети. Мэддокс, Шайло, Захара и Пакс добили родителей постоянными вопросами вроде «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы - нет?» И тем пришлось сдаться.

Американский журнал OK! опубликовал сенсационное известие: Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся. Подробности пока неизвестны, кроме одной - самой неожиданной. Официально оформить свои отношения Брэда и Энджи вынудили их собственные дети.

«Первым, кто потребовал от родителей заключить брак, был Мэддокс. Затем к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс уверен, что нет ничего круче, чем нести обручальные кольца», - сообщил изданию источник из окружения пары.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ: ЗВЕЗДЫ С ДЕТЬМИ НА ОТДЫХЕ

Сами актеры пока никак не отреагировали на это сообщение. Между тем в одном из интервью Джоли дала понять, что давно ждала подобного поворота. «Рано или поздно дети начнут просить нас пожениться. Они смотрят фильмы и задают вопросы вроде «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы - нет?», - сказала актриса.

Впрочем, радоваться за Бранджелину рано, пока о свадьбе не будет объявлено официально. Женить Джоли и Питта - любимое дело таблоидов, равно как и разводить. Вспомним, как в начале этого года газета News O f The World растрезвонила всему миру о крахе самой красивой пары Голливуда.

Издание ссылалось на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами. Согласно информации газеты, звезды якобы обратились к Тропу для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми.

Дальше скандал разрастался как снежный ком. Появились слухи о том, что Анджелина изменяла Брэду с учителем русского языка и даже с певицей Леди Гага, что Питт уже купил себе холостяцкую квартирку, что его мама собиралась падать в ноги Джоли и молить не бросать ее сыночка.

ИНТЕРЕСНО! КЕЙТ УИНСЛЕТ И МЕНДЕС ВОССОЕДИНИЛИСЬ РАДИ ДЕТЕЙ

Представители гражданских супругов не успевали опровергать сообщения. Адвокаты звездной пары потребовали от News Of The World напечатать опровержение. Но этого так и не было сделано. Дело закончилось судебным иском. В результате «виновник» скандала Соррелл Троп выступил с заявлением, что никогда не имел дел с Брэдом или Анджелиной.

А Питт даже устроил спектакль для папарацци. Выходя из магазина игрушек, где он покупал подарки для детей, актер схватил за руку своего друга и прокричал: «Мы снова вместе!» Потом оттолкнул товарища и воскликнул: «А теперь мы расстались!» И повторил это еще несколько раз. Слухи о разводе окончательно утихли, когда Питт и Джоли появились на вручении премии Гильдии кинорежиссеров США и выглядели абсолютно счастливыми.

Позже выяснилось, что не все в этой истории ложь. Факт обращения актерской четы к юристам действительно имел место. Только цель была абсолютно противоположной. Энджи и Брэд собирались не расторгать свои отношения, а, наоборот, заключить брачный договор. А такой документ обязательно содержит пункт о разделе имущества и детей в случае развода. Этот момент и был неверно истолкован журналистами.

Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли, начавшийся на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», продолжается уже пять лет. Их первые совместные фото появились в СМИ в апреле 2005 года - через месяц после того, как прежняя жена Питта Дженнифер Энистон подала на развод.

А ТАКЖЕ: "САДИСТСКИЙ" СПОСОБ ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ ОТ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

У гражданских супругов шестеро детей. Трое приемных - Мэддокс (9 лет), Пакс (6) Захара (5). И трое своих - Шайло Нувель (3 года), близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (год и девять месяцев).

По словам Анджелины, до встречи с Брэдом она не собиралась рожать. «Когда я познакомилась с Брэдом, я вовсе не хотела беременеть и рожать своих детей, - призналась актриса в интервью журналу Marie Claire. - Я всегда хотела воспитывать только усыновленных малышей и не думала, что когда-либо сама стану матерью. Но Бред изменил меня». 
 
Тем не менее, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении. Ходят слухи, что сейчас они с Брэдом намереваются взять в свою семью седьмого ребенка. Возможно, это будет малыш, оставшийся без родителей во время катастрофического землетрясения на Гаити. И вряд ли он будет последним. Джоли и Питт уже не раз намекали, что готовы воспитать и десятерых.

Александр Старков

Читайте свежие новости светской хроники!

Код для вставки в блог