Дженнифер Лопес качает мышцы

Звездная жизнь

Дженнифер Лопес - сильная женщина с железной самодисциплиной, трудоголик, требовательна к себе и окружающим даже чересчур. Несмотря на имидж нежной и романтичной особы Лопес остается неприступной и непробиваемой скалой. Одним словом, Рэмбо в юбке. Не так давно Джен пришла к мысли, что хочет, чтобы ее внутренняя сила отразилась и на ее внешности. Сейчас звезда активно набирает мышечную массу и качает бицепсы и трицепсы.  

Слишком сильная для женщины, Дженнифер всегда отпугивала мужчин. Они не предлагали ей помощи и не пытались защитить, потому что прекрасно понимали, она и сама со всем справиться. Она так привыкла. Так, собственно, девочку из Бронкса и воспитывали. «Нужно быть сильной и выносливой, - говорила ей мама. - Слабость и капризы - это для богатеньких изнеженных особ». 

Несмотря на то, что Лопес сейчас богата и знаменита, она не позволяет себе расслабляться и не притворяется неженкой. Этим занимается ее слабохарактерный муж Марк Энтони. 

Какие бы женственные локоны и платья ни носила звезда, вы сразу же почувствуете, что перед вами сильная женщина, как физически, так и морально. 38-летняя Лопес в очередной раз решилась на смену имиджа, и на этот раз собирается соперничать с мужчинами. 

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон рассказал журналу People: «Я работаю с Джен не один год. В зависимости от того, какое тело она хочет, я разрабатываю для нее диету и комплекс упражнений. 

Джен попросила меня разработать для нее диету, чтобы набрать мышечную массу. Еще она заявила, что хочет иметь сильно накаченные руки и спину. Я возразил ей тогда, что это неженственно, и она будет похожа на тяжелоатлетку. А она мне заявила: «Именно этого я и хочу.

Малохольных и щуплых и так предостаточно». 

Сейчас Лопес активно занимается на специальном силовом тренажере TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы. Кроме этого, чтобы накачать спину и мускулы, она активно занялась плаванием. 

«Тренажер довольно тяжелый. Он подвешивается на дверь или угол. Только хорошо натренированный человек сможет с ним справиться, - утверждает тренер. - Новичкам это не по зубам, так же,  как сесть без подготовки на шпагат. Вообще женщины редко занимаются на таких тренажерах, разве что бодибилдеры. После усиленных тренировок женское тело набирает массу и постепенно превращается в накаченный мужской силуэт с сильно развитой верхней мускулатурой». 

Непонятно, зачем Лопес это нужно. Может быть, выглядеть качком для нее сейчас комфортнее? Или она в очередной раз стремится всем доказать, что она отличается от прочих женщин?  

Известно, что ранее певица профессионально занималась боксом, но когда стала набирать массу, отказалась от этого спорта. В самый пик ее карьеры ей нужно было выглядеть женственной и иметь фигуру «песочные часы». Имидж Сары О'Коннор оттолкнул бы от нее поклонников. 

Сейчас, когда Лопес полностью занята семьей и не планирует съемок, гастролей и новых альбомов, она может себе позволить выглядеть так, как пожелает.  

Не так давно звезда призналась: «Сейчас я как никогда счастлива в жизни. Я многого добилась в карьере, и теперь могу сбавить обороты и сделать творческую передышку. Сейчас мне хочется наблюдать за тем, как растут мои дети, вести такую жизнь, которую я не могла позволить себе много лет. Я могу не торопиться и делать все в умеренном темпе, наслаждаясь каждой прожитой минутой». 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог