Миша Бартон готовилась к премьере, а оказалась в психушке

Звездная жизнь

Вот такой красавицей Миша была совсем недавно

Знаменитая англичанка, голливудская актриса и модель 23-летняя Миша Бартон должна была представить в Нью-Йорке премьеру фильма «Возвращение домой», в котором исполнила главную роль.

Однако вместо премьеры ее отправили в психиатрическое отделение знаменитой клиники в Лос-Анджелесе «Синайские кедры». Невменяемую  кинозвезду доставил полицейский эскорт. Но режиссер картины скрыл от публики эти подробности.

Миша Бартон - известная законодательница мод в Голливуде и перспективная актриса, чей съемочный график расписан на несколько лет вперед. Но всем известно, что у актрисы проблемы со здоровьем и, прежде всего... с  головой. 

В психиатрическую клинику на лечение Миша отправляется не в первый раз.  

Во время недавней вечеринки Миша запивала какие-то таблетки алкоголем

До этого она уже исцелялась от алкогольной и наркотической зависимости и даже была судима за езду в невменяемом виде. За что и получила 3 года условно, таким образом, избежав тюрьмы.

В это время за решетку упрятали Пэрис Хилтон, которая отдувалась за всех знаменитостей, совершивших такие же проступки и пойманных с поличным. 

На премьере нью-йоркской картины «Возвращение домой» ее режиссер Морган Джи.

Фриман объяснил отсутствие исполнительницы главной роли тем, что ее срочно госпитализировали по состоянию здоровья, однако уже до премьеры ряд таблоидов написал, куда именно отвезли звезду и в каком она была состоянии. 

Во-первых, Бартон была физически истощена и обезвожена, словом, находилась в состоянии, опасном для жизни. Телефон скорой помощи она набрала сама, но вместе с врачами приехали и две полицейские машины, и не зря. 

По словам очевидцев, Миша оказывала сопротивление медикам, и ее пришлось силой усадить в машину. При этом звезда не отдавала себе отчета в том, что за люди перед ней, и не помнила, что сама же и позвонила им в том состоянии, когда еще была в состоянии соображать.  

Кстати, родная сестра Миши - Хания Бартон уже два месяца находится в психиатрической клинике, но в Лондоне. Туда она попала при похожих обстоятельствах, с передозировкой запрещенных препаратов. 

Истощенная актриса на себя саму похожа с трудом

Друг 23-летней знаменитости объяснил журналистам: «У Миши серьезные проблемы в личной жизни, из-за которых она часто перебирает...(алкоголя). И я не уверен, окончательно ли она завязала с наркотиками, из-за которых сорвалась пару лет назад». 

Впервые мировая пресса написала о госпитализации Бартон в 2007 году. На вечеринке ее подруги у актрисы случился приступ, она вела себя неадекватно и буйно. 

Экспертиза выявила в крови кинозвезды наркотики, и ее отправили на принудительное лечение в реабилитационную клинику.

После лечения там актриса перешла на алкоголь и была задержана полицией вдрызг пьяной за рулем автомобиля, когда она грубо нарушила все правила движения и двигалась с огромной скоростью, создавая аварийные ситуации на дороге. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог