"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 3

Звездная жизнь

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Кэмерон Диаз основала клуб "Одинокие сердца Голливуда", где собираются знаменитые женщины с неустроенной личной жизнью. В их числе - Ева Мендес и Шарон Стоун. 

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться. Часть 2

Фоторепортаж: Бездетные и счастливые звезды

37-летняя Ева Мендес: «Дети не для меня, - заявляет звезда «Плохого лейтенанта». - Не поймите меня неправильно, мне нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь». Актриса уже более десяти лет живет  с режиссером Джорджем Гаргуревичем, но ни разу не задумывалась свадьбе и детях.

«Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей, - отмечает кинозвезда. - Глядя на это, я сказала себе - у меня такого не будет. В жизни много других более прекрасных занятий, чем пеленки, и я еще очень многое мечтаю испытать».

57-летняя телеведущая и миллионерша Опра Уинфриутверждает: «Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею. Помню, как однажды меня попросили присмотреть за четырехлетним малышом. Именно тогда я решила, что своих детей у меня не будет».

Уже 25 года Опра живет в гражданском браке со Стедманом Грэхемом и любит похвастаться, что «детьми для нее стали ее студенты из академии для девочек в Южной Африке». «У меня никогда не было своих детей, - поделилась Опра. - Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Однако судьба подарила мне 152 дочери».

Всем известно, что Джастин Тимберлейк встречается с Джессикой Билл уже несколько лет. Пока светские хроникеры и поклонники поп-певца гадают, когда же он сделает Джессике предложение, его близкие родственники искренне удивляются: "Какой еще роман?" Бабушка Джастина - Сэди Бомэр - утверждает, что ее внук в ближайшее время жениться не собирается из-за... отсутствия личной жизни. Бабуля от лица всей семьи сообщила журналу Closer magazine, что ее внук ни с кем не встречается, и кто такая Джессика Бил она не знает. В семейном кругу Джастин ни разу не упоминал имени своей так называемой невесты, делится бабуля.

Сэди Бомэр утверждает, что у нее очень доверительные отношения с внуком, а мать Джастина - его лучший друг. "Если бы он решился на такой серьезный поступок, мы бы узнали об этом первыми, - утверждает бабуля поп-звезды. - У него в голове только творчество и карьерные планы... Из-за плотного графика у Джастина нет времени на длительные отношения. И уж поверьте мне, ни о какой свадьбе он и не думает. А девушки... да они просто приходят и уходят. У него всегда от них отбоя не было".

Сэди Бомар также заявила, что серьезные отношения у Тимберлейка были лишь с актрисой Кэмерон Диаз. Ни до нее, ни после у Джастина не было девушки, которую можно было бы назвать его постоянной подругой и тем более невестой.

А тем временем 29-летняя Джессика Бил утверждает, что готова к замужеству и роли матери, и у нее появилось новое хобби - готовить мясные блюда. "Я обожаю готовить. С недавних времен кулинария стала моим любимым хобби, - откровенничает актриса. - Я обожаю мясо. Каждый день его ем. А теперь еще и учусь его самостоятельно готовить. Уже освоила некоторые рецепты и могу накормить гостей стейком, курицей и рыбой на гриле. А что еще надо для дружеской вечеринки на свежем воздухе?". 

65-летняя Хеллен Миррен и ее супруг, режиссер Тейлор Хекфорд, недавно отметили серебряную свадьбу, но официально пара не состоит в браке. Актриса всегда была против замужества, но еще больше она противилась тому, чтобы завести ребенка. «Я никогда не хотела стать матерью, - призналась она в интервью изданию The Times. - В детстве я перенесла тяжелую психологическую травму, от которой, клянусь, до сих пор не могу оправиться. У меня нет и не будет детей. Сама мысль о детях мне отвратительна».

Звезда картины «Смерть в любви» 66-летняя Жаклин Биссет также заядлая холостячка: «Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью, - уверяет звезда фильмов «Аэропорт» и «Дикая орхидея». - Более того, меня даже не мучают угрызения совести, я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела». Секс-символ 70-ых крутила романы с самыми завидными красавцами Голливуда, но так и не вступила в брак. «Я - счастливая женщина, - говорит актриса. - А что касается детей, то мне было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».

46-летняя Элизабет Херли, актриса и продюсер, не так давно развелась с индийским миллиардером ради новой любви. Англичанка сама попалась "на горячем", когда в прессе появились ее фотографии, где она целует игрока в крикет Шейна Уорна. Позже в прессу попала и видеопленка с любовниками. До этого она 10 лет встречалась с Хью Грантом. Красавчик Хью по-прежнему холост и серьезных отношений не имеет. Хью и Джордж Клуни - самые заядлые холостяки Голливуда, но, если Хью еще задумывается о том, что мог бы стать отцом, то Клуни уверяет: «Дети? Да никогда. Пока я жив и полон сил мне некогда нянчится с маленькими вонючками».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог