Муж хочет отобрать у Юли Волковой сына  

Звездная жизнь

«Татушка» Юля Волкова рискует оказаться в ситуации, хорошо знакомой Кристине Орбакайте и Яне Рудковской. Муж певицы Парвиз Ясинов, брак с которым стремительно несется под откос, намерен в случае развода забрать себе их общего сына. Родители Волковой в шоке. Источники, близкие к паре, утверждают, что Юля и Парвиз уже полтора месяца не живут вместе. 

Источники, близкие к паре, утверждают, что Юля и Парвиз уже полтора месяца не живут вместе и действительно близки к окончательному разрыву. «Вы же знаете Юлю: она все вопросы решает быстро - сегодня сошлись, завтра разошлись», - прокомментировал ситуацию друг певицы депутат Алексей Митрофанов для Life Showbiz. 

Мама Волковой Лариса Викторовна надеется на мирное решение вопроса: «Конечно, к единому мнению они пока не пришли, ситуация выжидающая. Но пока еще рано говорить о том, что все решилось в чью-либо пользу». 

Отдавать внука Парвизу родители «татушки» не хотят, опасаясь, что в таком случае Самир лишится не только матери, но и отца. «Он же не под свое крыло сына будет забирать. А как всегда, сдаст маме с папой в багаж, словно чемодан», - переживает Лариса Викторовна. Отметим, что отец Ясинова - глава крупной строительной фирмы. 

Оказавшаяся в центре скандала Юля Волкова комментировать происходящее между ней и ее супругом отказывается. «Это мое личное дело», - отрезает певица. 

Крушение брака с Парвизом - сильный удар для звезды, которая считала, что между ними настоящая любовь. Вот ее слова, сказанные три года назад: «Нас свели Небеса. Мы испытываем любовь, ради которой многие готовы жизнь отдать. Мне с ним хорошо так, как не было ни с кем уже много лет». 

Юля и Парвиз познакомились в 2006 году, когда Волкова встречалась с Владом Топаловым, а Ясинов состоял в браке с выпускницей «Фабрики звезд» Машей Вебер, которая впоследствии родила ему сына Оскара. 

«Я приехала в кафе, чтобы забрать «проходки» на музыкальную премию и меня познакомили с Парвизом. Он мне понравился, мы быстро нашли общий язык и начали общаться. Я понимала с каждым днем, что начинаю влюбляться», - откровенничала Волкова в интервью «Твоему дню». 

«Он не выходил из моей головы уже ни на секунду. Я думала о нем всегда. Даже будучи рядом с Владиком, я мысленно была возле Парвиза», - продолжала «татушка». 

Однажды, будучи на гастролях, Юля впервые сама позвонила возлюбленному, и они проговорили несколько часов. А когда певица вернулась в Москву, молодые люди встретились и уже не расставались. В марте 2007 года СМИ сообщили, что Волкова тайно вышла замуж в ОАЭ и приняла ислам. 

Судьба беременной Маши Вебер, у которой она увела мужа, Юлю нисколько не волновала. «Мне не важно, что она будет говорить про меня: моя совесть чиста», - заявляла разлучница. 

«Татушке» и самой не терпелось осчастливить нового мужа ребенком. «Я хочу родить Парвизу сына, и не одного, - мечтала Волкова. - Я хочу, чтобы у нашей любви был плод, который сделал бы нас самыми счастливыми людьми на свете...» Сын Самир родился 27 декабря 2007 года. Однако мечты своей мамы о вечном счастье он не исполнил. 

Сейчас Юле Волковой 25 лет. Одиннадцать из них она является солисткой группы t.A.T.u - самого скандального проекта в истории отечественного шоу-бизнеса и самого востребованного российского коллектива на мировой сцене. 

У нее есть старшая дочь Виктория, рожденная в 2004 году от Павла Сидорова. Однажды несколько лет назад Юля упоминала, что по молодости делала аборт. Но в последствии не раз опровергала собственные слова. 

Год назад, когда отношения с Парвизом еще не испортились, певица собиралась вместе с мужем переехать из России в США, потому что там «все по-другому и лучше растить детей». Певица даже подыскивала дом в Лос-Анджелесе. Но этому плану не суждено было осуществиться. 

Александр Старков

Читайте ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ 

 СВЕЖИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Код для вставки в блог