Звездная жизнь

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости Женщины-иконы ХХ века

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков Женщины-иконы ХХ века

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

Виктория Кохана - украинское имя российской эстрады Шоу-биз

В последнее время в эфирах ведущих московских радиостанций появилось новое имя — Виктория Кохана. Одаренность молодого композитора и исполнителя стала темой обсуждений на интернет-форумах и в профильных СМИ.

Вероника Лейк – бунтарка и белокурый ангел Женщины-иконы ХХ века

Вероника Лейка — голливудская звезда 40-х, красивая женщина с непростым характером и непростой судьбой. Именно из-за сложного характера у актрисы не сложились отношения с Голливудом, а точнее — голливудскими режиссерами. На прощание она им всем сказала: "Fuck you, Hollywood!" Личная жизнь кинодивы Вероники Лейк была не менее драматичной.

Стоит ли подражать образу жизни звезд? Секреты красоты от знаменитостей

Авторитетом для нас нередко являются известные и знаменитые люди. Так, в сферах, касающихся здоровья, мы очень часто ориентируемся на звезд шоу-бизнеса. Раз они достигли успеха и хорошо выглядят, то, следовательно, их образ жизни может служить примером для подражания, рассуждают многие. Так ли это? Давайте взглянем на вещи более критично.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 156
 Видео
Фотоальбомы