Звездная жизнь

«Съедобная» косметика от знаменитостей Звездная жизнь

Голливудские знаменитости уже давно увлеклись здоровым образом жизни: подсели на раздельное питание и фитнес. В последнее время особую популярность в среде актрис, моделей и других представителей бомонда снискала съедобная косметика - теперь любимые лакомства можно применять не только внутрь, но и наружно.

Любимая диета Николь Кидман Звездная жизнь

При упоминании Николь Кидман, вам наверняка в первую очередь вспомнится точеная фигура актрисы, облаченная в облегающие белые наряды, а потом ее белокурые волосы. На самом деле, Николь Кидман от природы – рыжеволосая и полноватая девушка с веснушками, но такой ее помнят разве что родители. У голливудской дивы есть своя собственная диета, которую она применяет перед очень важными светскими событиями, например, перед вручением «Оскара» и кинопремьерами.

Кейт Мосс - Афродита нашего времени Топ-модели

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

Клаудия Шиффер: «Я медленно созревала» Звездная жизнь

Со скучающим видом она называет себя старомодной. Однако по-прежнему демонстрирует свои прелести. Недавно журнал «Вог» поместил её портрет, выполненный модным фотографом Марио Тестино. Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер в интервью газете «Вельт» рассказывает о холодных ногах в постели, позировании в обнаженном виде перед камерой и сексе.

Ирина Понаровская: Из-за моей полноты чулки натягивались только до колен Звездная жизнь

Красота всегда требует жертв. Особенно от женщины, тем более, если она певица. Ирина Понаровская в угоду красоте выдержала много чего. Причем буквально: и шляпу с 10 павлиньими перьями в полную величину, и прически, внутри которых были мячики и пластмассовые бутылки. Да и вообще о творческом пути Понаровской не скажешь, что он был усеян лепестками роз. Скорее, толстым слоем... дегтя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 156
 Видео
Фотоальбомы