Лена Ленина запала на Домогарова

Звездная жизнь
Лена Ленина запала на Домогарова. 10259.jpeg

Ленина, кстати, время зря не теряет. Она устроила обнаженную фотосессию на Мальдивах. Кого хотела завлечь королева гламурных тусовок? В кулуарах поговаривают, что глаз Лениной пал на Домогарова, который, кстати, неоднократно был замечен на вечеринках, устраиваемых писательницей.

Автор психологических бестселлеров утверждает, что соблазнить можно за девять с половиной секунд (читайте откровения Лены Лениной).

Однако сама светская львица избрала самый простой способ покорить заинтересовавшего ее мужчину - раздеться и выложить фото в Интернет. Этот способ неимоверно популярен среди российских звезд. Если вас не снимают для обложки журнала или новогоднего календаря, наймите фотографа и устройте фотосессию сами - а потом запустите в Сеть.

Увидят все, кому не лень, даже те, кто и видеть-то не хотел. Расходы минимальны - минутная слава обеспечена.

Ленина, можно сказать, повторила подвиг балерины Волочковой и провела интимную фотосессию все там же - на Мальдивах. И теперь у всех есть возможность увидеть Ленину голую и без фотошопа.

Лена Ленина запала на Домогарова. 10260.jpeg

«

На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась светская львица. - Каждый раз открываю для себя новый максимально-звездочный остров.

На это раз остановилась в роскошном отеле Laamu Atoll. Здесь весь остров - это один отель. На 50 клиентов - человек 300 обслуживающего персонала.

И все ходят босиком. Самые ленивые передвигаются на велосипедах, но тоже босиком. Таков концепт. Био, экология, здоровье. Даже вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины».

А также: Лена Ленина ищет моделей с формами

- Где Новый год планируете справлять?

- Обычно Новый год я встречаю или в снежных Альпах с семьей, санками и лыжами, или на солнечных Мальдивах с молодым человеком, каноэ и снорклингом. В этом году планирую для разнообразия отметить Новый год в Москве со своими друзьями.

- Кстати, о подарках. К вам на Ленинские вечеринки приходит немало знаменитостей, что будете дарить друзьям из шоу-бизнеса?

Покупка подарков - настоящая головоломка, поэтому чтобы никого не забыть и не бегать в последнюю минуту, я все продумала заранее. Вот, например, раз сама недавно пошла в Париже к известному шефу на кулинарные курсы, то и решила приучить к простой, но изысканной домашней готовке своих звездных подруг, которые питаются постоянно в ресторанах продуктами непонятного происхождения и приготовлены не любящими руками.

Ларисе Александровне Долиной, великому адепту здоровой и низкокалорийной пищи, я купила в Парижском бутике очень приличной посуды Tupperware волшебный измельчитель Турбо-Микс для смешивания любых соусов, взбивания кремов и измельчения зелени, лука, орехов. Надеюсь, ей понравится. Там же, кстати, купила и Лолите пароварку для приготовления диетической рыбы и овощей и обалденный набор кастрюль для духовки из жидко-кристаллического полимера, в которых даже под крышкой можно приготовить с корочкой.

Любительнице кондитерских вкусностей Корнелии Манго я накупила всяких силиконовых мини-форм для мини-пирожных, мини-суфле с мини-кексиками, чтобы быстро и легко в домашних условиях выпекать десерты миниатюрных форм.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"(интервью)

Моей любимой мамочке я традиционно дарю золотые ювелирные украшения на Новый год. В этом году ее ожидает сюрприз в виде подвески с изумрудом, подобранной к ее любимым сережкам, и набора золотых цепочек трех цветов: белого, желтого и розового золота. Там же я купила и два кольца с топазом и аметистом Кате Шавриной и Наташе Гулькиной.

Сама обожаю цветные камни и другим дарю. Моему новому другу я приобрела дюжину модных в этом сезоне шерстяных и хлопчатобумажных многоцветных шарфов Sergio Bellini, чтобы походил на европейца, look которых создают именно такие аксессуары.

Сыночек мой тоже научился готовить и даже мыть за собой посуду, поэтому я ему дарю не только новый компьютер Mac, но и мою собственную давнюю мечту - сковороду ВОК «От шефа» без тефлонового покрытия, которая позволяет готовить на большом огне, мгновенно доводя до готовности, сохраняя все витамины. Так что Рождественский ужин он будет нам готовить сам в этом году.

Читайте также:

Анна Седокова: "на своей свадьбе я плакала от счастья"

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Анастасия Макеева: "Ребенок - это также серьезно, как венчание в церкви

"Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Агата Графова
Код для вставки в блог